|
|||
Задание 13. Инструкция. Задание 14. Инструкция. Задание 15. Инструкция ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Задание 13 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 4.2, ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7. ОК.8, ОК.9, ОК.10
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить сочни с творогом в соответствии с технологической картой, 6 изделий, массой 110г каждое.
Задание 14 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 5.1, 5.4, ОК 1, ОК 7,
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Приготовить и оформить коврижку «Медовую с начинкой» в соответствии с технологической картой, массой 300г. УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ:
Место выполнения задания – в учебно-производственной мастерской образовательного учреждения или профильном предприятии в период прохождения производственной практики. Расходные материалы в расчете на одного обучающегося, на 2 изделия. Задание 15 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 5.1, 5.4, ОК 1, ОК 7,
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить изделие ТОРТ Бисквитно-кремовый в соответствии с технологической картой, массой 1000г.
|
|||
|