Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 7. Инструкция. Задание 8. Инструкция. Задание 9. Инструкция



Задание 7

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1, 5.4,

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7. ОК.8, ОК.9, ОК.10

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить пирог «Бисквитный с фруктовой начинкой» в соответствии с технологической картой, 1 многопорционное  изделие, массой 600г.

Задание 8

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1-5.4,

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить Изделие из заварного теста «Эклер» в соответствии с технологической картой, 10изделия,массой 40 г каждое.

Задание 9

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1, 5.4,5.5

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить пирожное «Бисквитное» с белковым кремом (нарезное) всоответствии с технологической картой, 6изделий,массой48 г каждое.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.