|
|||
Задание 7. Инструкция. Задание 8. Инструкция. Задание 9. ИнструкцияЗадание 7 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1, 5.4, ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7. ОК.8, ОК.9, ОК.10
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить пирог «Бисквитный с фруктовой начинкой» в соответствии с технологической картой, 1 многопорционное изделие, массой 600г. Задание 8 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1-5.4, ОК 1, ОК 7,
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить Изделие из заварного теста «Эклер» в соответствии с технологической картой, 10изделия,массой 40 г каждое. Задание 9 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1, 5.4,5.5 ОК 1, ОК 7,
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить пирожное «Бисквитное» с белковым кремом (нарезное) всоответствии с технологической картой, 6изделий,массой48 г каждое.
|
|||
|