Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 10. Инструкция. Задание 11. Инструкция. Задание 12. Инструкция



Задание 10

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1-5.4,

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с кремом в соответствии с технологической картой, 2 изделия, массой 42 г каждое.

УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ:

 

Место выполнения задания – в учебно-производственной мастерской образовательного учреждения или профильном предприятии в период прохождения производственной практики.

 

Расходные материалы в расчете на одного обучающегося, на 2 изделия.

 

Задание 11

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1-5.4,

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость.  Приготовить и оформить изделие Языки слоёные в соответствии с технологической картой, 10 штук, массой 50 грамм каждое.

 

Задание 12

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

 

ПК 5.1-5.4,

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить печенье воздушное «Меренги» в соответствии с технологической картой, массой 200г.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.