Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 4. Инструкция. Задание 5. Инструкция. Задание 6. Инструкция



Задание 4

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1,5.2,5.3,

 

ОК 1, ОК 7,ОК

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить корж « Молочный» в соответствии с технологической картой, 8 изделия, массой 75г каждое.

Задание 5

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1,5.4,

 

ОК 1, ОК 7,ОК

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить кекс «Столичный» в соответствии с технологической картой, 8 изделия, массой 75г каждое.

Задание 6

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1-5.4,

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7. ОК.8, ОК.9, ОК.10

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также спра-вочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить Печенье Круглое в соответствии с технологической картой, массой 500 грамм

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.