![]()
|
|||||||
Задание 4. Инструкция. Задание 5. Инструкция. Задание 6. ИнструкцияЗадание 4 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1,5.2,5.3,
ОК 1, ОК 7,ОК
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить корж « Молочный» в соответствии с технологической картой, 8 изделия, массой 75г каждое. Задание 5 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1,5.4,
ОК 1, ОК 7,ОК
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить кекс «Столичный» в соответствии с технологической картой, 8 изделия, массой 75г каждое. Задание 6 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1-5.4, ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7. ОК.8, ОК.9, ОК.10
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также спра-вочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.) Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить Печенье Круглое в соответствии с технологической картой, массой 500 грамм
|
|||||||
|