|
|||
Задание 1. Инструкция. Задание 2. Инструкция. Задание 3. ИнструкцияСтр 1 из 5Следующая ⇒ Задание 1 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1, 5.2,5.3 ОК 1, ОК 7
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить «Булочку Домашнюю» в соответствии с технологической картой,10 изделия, массой 100г каждое.
Задание 2 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1, 5.2,5.3 ОК 1, ОК 7,
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)
Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить «Пирожки столовые жареные» в соответствии с технологической картой,10 изделия, массой 75г каждое.
Задание 3 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 5.1, 5.2. 5.3 ОК 1, ОК 7,
Инструкция Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.
Время выполнения задания 3 часа (180 мин.) Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить «Пирог с плодово-ягодной начинкой» в соответствии с технологической картой,1 многопорционное изделие, массой 800г.
|
|||
|