Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 1. Инструкция. Задание 2. Инструкция. Задание 3. Инструкция



Задание 1

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1, 5.2,5.3

ОК 1, ОК 7

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить «Булочку Домашнюю» в соответствии с технологической картой,10 изделия, массой 100г каждое.

 

Задание 2

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1, 5.2,5.3

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

 

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить «Пирожки столовые жареные» в соответствии с технологической картой,10 изделия, массой 75г каждое.

 

Задание 3

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5.1, 5.2. 5.3

ОК 1, ОК 7,

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, а также справочной литературой, методическими указаниями по выполнению практических работ, технической литературой.

 

Время выполнения задания 3 часа (180 мин.)

Текст задания: Разработать технологическую карту изделия, высчитать себестоимость. Приготовить и оформить «Пирог с плодово-ягодной начинкой» в соответствии с технологической картой,1 многопорционное изделие, массой 800г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.