|
|||
ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 8.ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. 9.ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. 10.ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. 11.ГОСТ 30524-2013 "Услуги общественного питания. Требования к персоналу". 12.СанПиН 1.1.1058-2001 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий" 13.СанПиН 2.3.2. 1078-2001 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". 14.СанПиН 2.3.6.2202-07 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». 15.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 16.СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий общественного питания». 17.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. — К.:, ООО «Издательство Арий», М: ИКТЦ «Лада», 2009. - 680 с. 18.Сборник, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов.- Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003, - 608 с. 19.Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перев. - Ростов н/д: Феникс, 2006. - 352 с. (Среднее профессиональное образование). 20.Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.- Санкт-Петербург: Издательство ДЕАН., 2002.- 80 с. 21.Справочник работника общественного питания / Под редакцией В. Н. Голубева - М: ДеЛи принт, 2002. - 590 с. 22.Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. -374. 23.Технология продукции общественного питания: Учебник: в 2т./ А.С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б.А. Баранов и др. М., 2004. 24.Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. — Мн.: Новое знание, 2006. — 799 с. 25.Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. – М.: Деловая литература, 2000. 26.Справочник технолога общественного питания. _ М.: Колос, 2000. 27.Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. - М. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2006. - 296с. 28.Перечень нормативно — правовых актов в сфере производства продуктов питания и оказания услуг общественного питания// URL: https://www.pitportal.ru/new_articles/4337.html (дата обращения 20.05.2019). 29.Официальный сайт «Консультант Плюс» //URL: http://www.consultant.ru/search/(дата обращения 20.05.2019).
|
|||
|