Напитки. Хлебная корзина. Банкетное меню 4000 руб. на человека от Шеф-повара. Напитки. Хлебная корзина
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе
Хлебная корзина
Банкетное меню 4000 руб. на человека от Шеф-повара
Холодные Закуски 350 г Мясная Тарелка Овощное Ассорти Соленья Тарталетки с красной икрой Селедочка под водочку Рыбный Изыск Роллы из баклажанов Роллы Бенморе Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара
Заливное из судака
Салаты 450 г Салат-Коктейль из куры Салат «Русский» Сельдь под шубой Салат с лососем с/с от Шеф-повара Салат «Цезарь» Салат «Солнце» Салат «Боярский» Салат «Грибной» «Нежность» Шеф-салат с горячим говяжьим стейком «Норвежский» Салат «Греческий» Салат с крабовым мясом и креветками
Основное блюдо от Шеф-повара 350г Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками, или черносливом, клюквой, картофелем со шкварками и луком, гречневой кашей с грибами и чесноком 3-5 кг Осетр запеченный, фаршированный лососем и креветками с предложенным Вами гарниром от 3 кг Индейка фаршированная, как и молочный поросенок 4-7 кг Утка в пьяной груше с предложенным Вами гарниром от 2 кг Кролик в собственном соку с предложенным Вами гарниром от 2 кг Свиной окорок запеченный, с предложенным Вами гарниром 3-8 кг Гусь фаршированный, как и молочный поросенок 3-10 кг
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе
Хлебная корзина
|