|
|||
Хлебная корзина соб.вып. безлимитХлебная корзина соб.вып. безлимит Банкетное меню 3200 руб. на человека Холодные Закуски 300г Мясная Тарелка (ростбиф,бастурма,язык гов.,буженина,куриный рулет,окорок к.) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец сол.,черри мар.,капуста кв,морковь по-кор.,грибочки марин, лук з) Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола Селедочка с молодой картошечкой или Брускетта с рубленой сельдью Роза (семга с/с,форель с/с, палтус копч.,лайм,лимон,зелень,оливки ч/з,св.огурец) Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,баклажан) Роллы «Бенморе» (ветчина,маскарпоне,зелень,оливки ч/з) Паштет из гусиной и куриной печени на крутоне (микс 2/2) Заливное из судака Яйцо, фаршированное сушеными благородными грибами, луком и майонезом Роллы из цукини с кедровыми орешками Тарелка сала (ассорти из трех видов) Барский сальтисон Грибная шуба или классическая с сельдью Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара Салаты 400г Салат с говяжьим языком Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто» Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара Теплый Салат с куриной печенью Салат «Русский», заправленный майонезом с/п. Сельдь под шубой с майонезом с/п или грибная шуба Салат «Цезарь» (с цыпленком или креветками) Салат «Греческий» Салат со снежным крабом и креветками Салат «Амур» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез с/п, зелень) Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,заправка) Нежный салат из «разных рыб» с кальмарами» (семга,форель,треска,кальмар тушка) Салат с форелью с/с от Шеф-повара Шеф-салат с горячим говяжьим стейком(салат.микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа) Салат с утиной грудкой (утиная грудка, черри, микс салатов, заправка от Шеф-повара) Горячие Закуски 80 г Баклажан «Пирамидка» Жульен грибной в блине Треска в кляре Брошет из цыпленка Брошет из свиной вырезки Основное блюдо 180 г Стейк из форели на гриле Вырезка свиная Медальон Нуазеты из телячьей вырезки Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка) Куриный рулет в беконе (сыр, чеснок, шпинат) Филе голени индейки на гриле со специями Котлета по-киевски по старинному рецепту «с косточкой» Утиная ножка с медово-ягодной глазурью Гарниры 150 г Картофель Айдахо,Рис с овощами,Овощи на гриле (с баклажанами),Картофель отв.с укр. Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе, Хлебная корзина Банкетное меню 3600 руб. на человека Холодные Закуски 350 г Заливное из судака
Горячие Закуски 80 г Основное блюдо 200 г Гарниры 150 г
|
|||
|