Гарниры 150 г. Напитки. Хлебная корзина собственной выпечки безлимит. Банкетное меню 2400 руб. на человека
Гарниры 150 г
Картофель запеченый с прованскими травами Рис с овощами Рататуй из сезонных овощей Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл Чай
Хлебная корзина собственной выпечки безлимит
Банкетное меню 2400 руб. на человека
Холодные Закуски 240 г Мясная Тарелка (барский сальтисон, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе) Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень) Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел) Баклажанные рулетики с сыром и чесноком Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом Селедочка с молодой картошечкой(картофель, лук кр, зелень, лук зел) Заливное из судака Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр, огурец свежий) Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень) Салаты 320 г Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто» Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Салат с языком (говядина, язык гов., куриное филе, картофель, сол. и св. огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез с/п) Салат «Цезарь» (с цыпленком) Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез с/п) Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара Винегрет с балтийской килькой Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)
Горячие Закуски 80 г Драники с ветчиной, или грибами, или луком Жульен грибной в блине Шашлычок из куры
|