Банкетное меню 2800 руб. на человека
Основное блюдо 180 г Треска, запеченая с прованскими травами под нежной сырной шапкой Пряная буженина с домашним лечо Нежное Филе цыпленка на гриле Свиная вырезка медальон Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами Гарниры 150 г Картофель Айдахо Рис с овощами Картофель отварной с укропчиком Овощи гриль сезонные Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай Хлебная корзина собственной выпечки безлимит
Банкетное меню 2800 руб. на человека
Холодные Закуски 260 г Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе) Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень) Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел) Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола Селедочка с молодой картошечкой Яйцо, фаршированное сушеными благородными грибами, луком и майонезом Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, баклажан) Роллы из цукини с кедровыми орешками Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом Тарелка сала (фермерское сало собственного приготовления трех видов: копченое с паприкой, с черным перцем, с зеленью и чесноком, зелень, чеснок) Заливное из судака Форель слабой соли от Шеф-повара с лимоном,лаймом,оливками ч/з,зеленью,св.огурцом Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень) Салаты 350 г Салат с говяжьим языком Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто» Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара Теплый Салат с куриной печенью Салат «Русский», заправленный майонезом с/п. Сельдь под шубой с майонезом с/п или грибная шуба Салат «Цезарь» (с цыпленком или креветками) Салат «Греческий» Салат со снежным крабом и креветками Салат «Амур» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез с/п, зелень) Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,заправка) Нежный салат из «разных рыб» с кальмарами» (семга,форель,треска,тушка кальмара, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез от Шеф-повара) Винегрет с балтийской килькой Горячие Закуски 80 г Баклажан «Пирамидка», запеченый с сыром, помидором, специями Жульен грибной в блине Драники с ветчиной, или грибами, или луком Шашлычок из куры Основное блюдо 180 г Стейк из форели на гриле Вырезка свиная Медальон Нуазеты из телячьей вырезки Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка) Куриный рулет в беконе (сыр, чеснок, шпинат) Филе голени индейки на гриле со специями Нежное Филе цыпленка на гриле Гарниры 150 г Картофель Айдахо ,Рис с овощами, Овощи гриль сезонные, Картофель с укропчиком Напитки Морс «Славянский» 200 мл , Чай в ассортименте
|