Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Банкетное меню 2800 руб. на человека



Основное блюдо 180 г Треска, запеченая с прованскими травами под нежной сырной шапкой Пряная буженина с домашним лечо                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле Свиная вырезка медальон Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами Гарниры 150 г Картофель Айдахо                                                                                                                Рис с овощами Картофель отварной с укропчиком Овощи гриль сезонные Напитки                                                                                                                        Морс «Славянский» 200 мл, Чай                                                                                       Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

Банкетное меню 2800 руб. на человека

Холодные Закуски 260 г                                                                                                           Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели                   Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола
Селедочка с молодой картошечкой
Яйцо, фаршированное сушеными благородными грибами, луком и майонезом
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, баклажан)                                               Роллы из цукини с кедровыми орешками
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом                                                          Тарелка сала (фермерское сало собственного приготовления трех видов: копченое с паприкой, с черным перцем, с зеленью и чесноком, зелень, чеснок)                                           Заливное из судака                                                                                                                    Форель слабой соли от Шеф-повара с лимоном,лаймом,оливками ч/з,зеленью,св.огурцом                                         Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)             
Салаты 350 г                                                                                                                               Салат с говяжьим языком
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара                                                              Теплый Салат с куриной печенью
Салат «Русский», заправленный майонезом с/п.
Сельдь под шубой с майонезом с/п или грибная шуба
Салат «Цезарь» (с цыпленком или креветками)
Салат «Греческий»
Салат со снежным крабом и креветками
Салат «Амур» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез с/п, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,заправка)
Нежный салат из «разных рыб» с кальмарами» (семга,форель,треска,тушка кальмара, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез от Шеф-повара)                                        Винегрет с балтийской килькой
Горячие Закуски 80 г                                                                                                              Баклажан «Пирамидка», запеченый с сыром, помидором, специями
Жульен грибной в блине
Драники с ветчиной, или грибами, или луком
Шашлычок из куры
Основное блюдо 180 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Куриный рулет в беконе (сыр, чеснок, шпинат)                                                                        Филе голени индейки на гриле со специями                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле                                                                                         Гарниры 150 г
Картофель Айдахо ,Рис с овощами, Овощи гриль сезонные, Картофель с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл , Чай в ассортименте                                                                         



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.