Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Банкетное меню 1600 руб. на человека



Банкетное меню 1600 руб. на человека


Холодные Закуски 200 г

Мясное Плато (пряная буженина, паштет из кур.печени на крутоне, куриный рулет, ветчинный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, лук зеленый, зелень)                                           
Соленья домашнего посола(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)
Роллы блинные с ветчиной, св.огурцом, нежным тв.сыром
Фаршмак на крутоне

 


Салаты 250 г

Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)          
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара

 

Горячие Закуски 100 г

Драники с луком

 

Основное блюдо 180 г

Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл или Чай


Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

 

Банкетное меню 2000 руб. на человека

Холодные Закуски 220 г

Мясная Тарелка (язык говяжий, пряная буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)                                                                                                                             Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зеленый лук, зелень) Соленья (огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)                                              Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр, огурец свежий)
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком

Салаты 300 г
Салат с языком (говядина,язык гов., куриное филе, картофель,сол. и св. огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы)                         Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)                                                                                                                        Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)                                                                                                                                   Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара                                                                                 Винегрет с балтийской килькой

Горячие Закуски 80 г
Драники с грибами                                                                                                                     Драники с ветчиной
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
Пряная буженина с домашним лечо                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.