|
||||||
Потребность в посуде и приборах для обслуживания.Потребность в посуде и приборах для обслуживания.
1. ФАРФОР | ||||||
Тарелки мелкие, столовые: | ||||||
Для сервировки стола, как подставные под тарелки закусочные | ||||||
Для горячего рыбного блюда | ||||||
Для горячего мясного блюда | ||||||
Резерв: | ||||||
Тарелки закусочные: | ||||||
Для сервировки и раскладывания рыбных блюд и овощей | ||||||
Для мясных холодных блюд | ||||||
Для подачи орешков | ||||||
Резерв: | ||||||
Тарелки пирожковые: | ||||||
Для хлеба и расстегаев | ||||||
Как подставные: | ||||||
Под икорницы | ||||||
Кокотницы | ||||||
Креманки для мороженого | ||||||
Соусники | ||||||
Для подачи масла | ||||||
Для подачи орешков | ||||||
Резерв | ||||||
Тарелки десертные: | ||||||
Вазы фарфоровые на низкой ножке для овощей | ||||||
Вазы фарфоровые на низкой ножке для пирожных | ||||||
Блюда овальные: | ||||||
Шестипорционные для подачи балыка | ||||||
Шестипорционные для подачи ассорти мясного | ||||||
Чашки чайные с блюдцами | ||||||
Резерв | ||||||
Чашки кофейные с блюдцами | ||||||
Резерв | ||||||
Кофейники на 1,5 л | ||||||
Чайники заварные (на 0,6л) | ||||||
Чайники доливные (на 1,6л) | ||||||
Соусники | ||||||
Сахарницы | ||||||
Приборы для специй: | ||||||
Солонки | ||||||
Перечницы | ||||||
Пепельницы | ||||||
ХРУСТАЛЬ (стекло) | ||||||
Фужеры для воды | ||||||
Резерв | ||||||
Стаканы для соков | ||||||
Рюмки: | ||||||
Для водки | ||||||
Резерв | ||||||
Мадерные | ||||||
Резерв | ||||||
Рейнвейные | ||||||
Резерв | ||||||
Бокалы для шампанского | ||||||
Резерв | ||||||
Креманки для мороженого | ||||||
Вазы для фруктов | ||||||
МЕЛЬХИОР (нержавеющая сталь) | ||||||
Блюда овальные шестипорционные | ||||||
Баранчики овальные шестипорционные | ||||||
Баранчики круглые шестипорционные | ||||||
Лопатки для икры | ||||||
Ножи и вилки столовые для сервировки стола и второго мясного блюда | 24 пары | |||||
Резерв | ||||||
Ножи и вилки рыбные для сервировки стола и второго рыбного блюда | 24 пары | |||||
Резерв | ||||||
Ножи и вилки закусочные: | ||||||
Для сервировки стола и рыбной закуски | ||||||
Для мясной холодной закуски | ||||||
Резерв | ||||||
Ножи для масла: | ||||||
Индивидуальные | ||||||
Для раскладки на тарелки | ||||||
Ножи и вилки фруктовые | По 24 пары | 29 пар | ||||
Резерв | 5 пар | |||||
Щипцы для сахара | ||||||
Кокотницы | ||||||
Прибор для раскладывания блюд: | 181 | |||||
Холодной рыбной закуски | ||||||
Холодной мясной закуски | ||||||
Горячего рыбного блюда | ||||||
Горячего мясного блюда | ||||||
Резерв | ||||||
Ложки чайные: | ||||||
Для чая | ||||||
Для мороженого | ||||||
Для горячей закуски | ||||||
Для соуса | ||||||
Для орешков | ||||||
Резерв | ||||||
Ведерко для шампанского | ||||||
Подносы |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|