|
|||
Оценивается выполнение работы за своевременность, полноту записей, аккуратность при выполнении.Стр 1 из 6Следующая ⇒ 25.06.2020г. – 26.06.2020г.
Цель:Сформировать умения и навыки при составлении заявок на посуду, приборы, белье к банкету с полным обслуживанием официантами на основании предложенного меню. Оформление заявок в буфеты на основании произведенных расчетов. Задание: 1. Записать предложенное меню банкета за столом с полным обслуживанием официантами. 2. На основании МЕНЮ проведены расчеты необходимого количества посуды, стекла, приборов, столов белья для обслуживания банкета, а также заявки в сервизную для получения посуды для сервировки стола и обслуживания банкета, заявки на производство, в буфет, бельевую. 3. В тетради оформить конспект потребности в посуде и приборах к банкету на основании предложенного материала. При выполнении работы необходимо анализировать предложенные для обслуживания варианты посуды, стекла, приборов для подачи блюд и напитков.
Оценивается выполнение работы за своевременность, полноту записей, аккуратность при выполнении. Вариант подготовки банкета – ужина за столом с полным обслуживанием официантами на 24 приглашенных. Начало в 20.00
МЕНЮ Аперитив: Соки – томатный, апельсиновый, яблочный (осветленный); Вино – крепленное (мадера), сухое белое, орешки; Холодные закуски: Икра зернистая осетровых рыб, расстегаи Масло сливочное Овощи свежие натуральные Балык с лимоном Ассорти мясное
Горячая закуска: Шампиньоны в сметане
Вторые блюда: Ледяная рыба в рассоле Шницель из кур
|
|||
|