![]()
|
||||||||
Приложения. Постановка целей и выбор процессов. Рыночный аудит. Маркетинговая стратегия и планирование. Маркетинг-микс. Маркетинг и будущееПриложения |
| |||||||
Фирменное досье | 404-405 | |||||||
Товарное досье | 406-407 | |||||||
Вопросы ситуационного анализа | 408-416 | |||||||
Содержание и структура маркетинговой программы | 417-422 | |||||||
Матрица оценки нового товара | 423-425 | |||||||
План ревизии маркетинга | 452-457 | |||||||
55. Чевертон П. Теория и практика современного маркетинга: полный набор стратегий, инструментов и техник / Питер Чевертон; пер. с англ. В.Н. Егорова. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2002. – 608 с. | ||||||||
Постановка целей и выбор процессов |
| |||||||
Хороший маркетинг | 15-22 | |||||||
Что такое маркетинг? | 23-36 | |||||||
Маркетинговая модель | 37-72 | |||||||
Маркетинговый процесс | 73-84 | |||||||
Рыночный аудит |
| |||||||
Рыночная информация | 85-120 | |||||||
Анализ | 121-152 | |||||||
Маркетинговая стратегия и планирование |
| |||||||
Бизнес и маркетинговые стратегии | 153-188 | |||||||
Изучение конкретной ситуации | 189-200 | |||||||
Составление маркетингового плана | 201-232 | |||||||
Сегментация | 233-282 | |||||||
Маркетинг-микс |
| |||||||
Продуктовые стратегии | 283-329 | |||||||
Стратегии ценообразования | 330-375 | |||||||
Изучение примера | 376-384 | |||||||
Стратегия продвижения | 385-416 | |||||||
Брендинг | 417-468 | |||||||
Стратегия места | 469-514 | |||||||
Маркетинг и будущее |
| |||||||
Маркетинг и электронная революция | 515-539 | |||||||
Маркетинг взаимоотношений и управление ключевыми клиентами | 540-566 | |||||||
Доставка ценности | 567-598 | |||||||
56. Теория маркетинга / Под ред. М. Бейкера. – СПб.: Питер, 2002. – 464 с. | ||||||||
Теория маркетинга | 10-12 | |||||||
Маркетинг – философия или функция? | 13-40 | |||||||
Маркетинговая теория | 41-71 | |||||||
Исторические исследования в маркетинге | 72-97 | |||||||
Экономические основы маркетинга | 98-129 | |||||||
Психологические основы маркетинга | 130-150 | |||||||
Социологические основы маркетинга | 151-173 | |||||||
Культурные аспекты маркетинга | 174-190 | |||||||
Поведение потребителей | 191-215 | |||||||
Взаимоотношения и сети | 216-231 | |||||||
Маркетинговая стратегия | 232-256 | |||||||
Сегментирование рынка | 257-290 | |||||||
Позиционирование | 291-303 | |||||||
Маркетинг-микс | 304-323 | |||||||
Маркетинг услуг | 324-341 | |||||||
Этика маркетинга | 342-371 | |||||||
Стратегический маркетинг некоммерческих организаций | 372-399 | |||||||
Постмодернистский маркетинг | 400-412 | |||||||
Будущее маркетинга | 413-443 | |||||||
|
| |||||||
57. Гончаров В.Д. Маркетинг продовольственных товаров в России. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 176 с. | ||||||||
Методические и методологические аспекты исследования рынка продовольственных товаров |
7-52 | |||||||
Рынок мяса и мясопродуктов | 53-78 | |||||||
Рынок молока и молочных продуктов | 79-103 | |||||||
Рынок сахара | 104-124 | |||||||
Рынок растительных жиров | 125-144 | |||||||
Рынок кондитерских изделий | 145-155 | |||||||
Рынок алкогольных напитков | 156-172 | |||||||
|
| |||||||
58. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: учеб. пособие /А.П. Дурович, А.С. Копанев; под общ ред. З.М. Горбылевой. – Мн.: Экономпресс, 1998. – 400 с. | ||||||||
Сущность, содержание, понятия маркетинга | 9-27 | |||||||
Концепция маркетинга в туризме | 28-45 | |||||||
Маркетинговые исследования | 46-56 | |||||||
Исследования среды маркетинга туристического предприятия | 57-68 | |||||||
Маркетинговые исследования туристического рынка | 69-78 | |||||||
Маркетинговые исследования туристического продукта | 79-89 | |||||||
Маркетинговые исследования конкурентов | 90-100 | |||||||
Маркетинговые исследования потребителей туристических услуг | 101-131 | |||||||
Сегментация рынка | 132-144 | |||||||
Формирование маркетинговой стратегии | 145-167 | |||||||
Маркетинговая продуктовая стратегия туристического предприятия | 168-184 | |||||||
Маркетинговая ценовая стратегия туристического предприятия | 185-199 | |||||||
Маркетинговая сбытовая стратегия | 200-214 | |||||||
Маркетинговая коммуникационная стратегия | 215-229 | |||||||
Личная продажа в комплексе маркетинговых коммуникаций | 230-250 | |||||||
Стимулирование сбыта в комплексе маркетинговых коммуникаций | 251-260 | |||||||
Пропаганда в комплексе маркетинговых коммуникаций | 261-268 | |||||||
Реклама в комплексе маркетинговых коммуникаций | 269-308 | |||||||
Средства распространения туристической рекламы | 309-326 | |||||||
Выставки и ярмарки в туристическом маркетинге | 327-341 | |||||||
Фирменный стиль туристического предприятия | 342-353 | |||||||
Система маркетинговой информации туристического предприятия | 354-380 | |||||||
Организация и контроль маркетинга туристического предприятия | 381-389 | |||||||
Маркетинг в различных областях туризма | 390-399 | |||||||
|
| |||||||
59. Армстронг Г. Введение в маркетинг: учеб. пособие / Г. Армстронг, Ф. Котлер. – 5-е изд.; пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2000. – 640 с. | ||||||||
|
||||||||
|