Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложения. Постановка целей и выбор процессов. Рыночный аудит. Маркетинговая стратегия и планирование. Маркетинг-микс. Маркетинг и будущее



Приложения

 

Фирменное досье

404-405

Товарное досье

406-407

Вопросы ситуационного анализа

408-416

Содержание и структура маркетинговой программы

417-422

Матрица оценки нового товара

423-425

План ревизии маркетинга

452-457

 

55. Чевертон П. Теория и практика современного маркетинга: полный набор стратегий, инструментов и техник / Питер Чевертон; пер. с англ. В.Н. Егорова. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2002. – 608 с.

Постановка целей и выбор процессов

 

Хороший маркетинг

15-22

Что такое маркетинг?

23-36

Маркетинговая модель

37-72

Маркетинговый процесс

73-84

Рыночный аудит

 

Рыночная информация

85-120

Анализ

121-152

Маркетинговая стратегия и планирование

 

Бизнес и маркетинговые стратегии

153-188

Изучение конкретной ситуации

189-200

Составление маркетингового плана

201-232

Сегментация

233-282

Маркетинг-микс

 

Продуктовые стратегии

283-329

Стратегии ценообразования

330-375

Изучение примера

376-384

Стратегия продвижения

385-416

Брендинг

417-468

Стратегия места

469-514

Маркетинг и будущее

 

Маркетинг и электронная революция

515-539

Маркетинг взаимоотношений и управление ключевыми клиентами

540-566

Доставка ценности

567-598

 

56. Теория маркетинга / Под ред. М. Бейкера. – СПб.: Питер, 2002. – 464 с.

Теория маркетинга

10-12

Маркетинг – философия или функция?

13-40

Маркетинговая теория

41-71

Исторические исследования в маркетинге

72-97

Экономические основы маркетинга

98-129

Психологические основы маркетинга

130-150

Социологические основы маркетинга

151-173

Культурные аспекты маркетинга

174-190

Поведение потребителей

191-215

Взаимоотношения и сети

216-231

Маркетинговая стратегия

232-256

Сегментирование рынка

257-290

Позиционирование

291-303

Маркетинг-микс

304-323

Маркетинг услуг

324-341

Этика маркетинга

342-371

Стратегический маркетинг некоммерческих организаций

372-399

Постмодернистский маркетинг

400-412

Будущее маркетинга

413-443

 

 

57. Гончаров В.Д. Маркетинг продовольственных товаров в России. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 176 с.

Методические и методологические аспекты исследования рынка продовольственных товаров

 

7-52

Рынок мяса и мясопродуктов

53-78

Рынок молока и молочных продуктов

79-103

Рынок сахара

104-124

Рынок растительных жиров

125-144

Рынок кондитерских изделий

145-155

Рынок алкогольных напитков

156-172

 

 

58. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: учеб. пособие /А.П. Дурович, А.С. Копанев; под общ ред. З.М. Горбылевой. – Мн.: Экономпресс, 1998. – 400 с.

Сущность, содержание, понятия маркетинга 

9-27

Концепция маркетинга в туризме

28-45

Маркетинговые исследования

46-56

Исследования среды маркетинга туристического предприятия

57-68

Маркетинговые исследования туристического рынка

69-78

Маркетинговые исследования туристического продукта

79-89

Маркетинговые исследования конкурентов

90-100

Маркетинговые исследования потребителей туристических услуг

101-131

Сегментация рынка

132-144

Формирование маркетинговой стратегии

145-167

Маркетинговая продуктовая стратегия туристического предприятия

168-184

Маркетинговая ценовая стратегия туристического предприятия

185-199

Маркетинговая сбытовая стратегия

200-214

Маркетинговая коммуникационная стратегия

215-229

Личная продажа в комплексе маркетинговых коммуникаций

230-250

Стимулирование сбыта в комплексе маркетинговых коммуникаций

251-260

Пропаганда в комплексе маркетинговых коммуникаций

261-268

Реклама в комплексе маркетинговых коммуникаций

269-308

Средства распространения туристической рекламы

309-326

Выставки и ярмарки в туристическом маркетинге

327-341

Фирменный стиль туристического предприятия

342-353

Система маркетинговой информации туристического предприятия

354-380

Организация и контроль маркетинга туристического предприятия

381-389

Маркетинг в различных областях туризма

390-399

 

 

59. Армстронг Г. Введение в маркетинг: учеб. пособие / Г. Армстронг, Ф. Котлер. – 5-е изд.; пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2000. – 640 с.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.