|
|||
Завершение работы в точке. Промо речевки. Ответственности сторон ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 10. Завершение работы в точке
11. Промо речевки
- Добрый день! Возможные варианты слоганов для привлечения аудитории: - Вы готовы начать этот вечер? У Bud все готово для вас! Закажите ведро Bud, пока дожидаетесь официантов! - Мы вас ждали! И у нас все готово к вашему приходу! Попробуйте BUD из ледяного ведерка, пока ждете официанта! - Может пора начать вечеринку?! Не ждите, закажите ведерко ледяного BUD прямо сейчас! У нас все готово! - Любите чтобы пиво всегда было холодным? Закажите ледяное ведерко BUD! Это именно то, что вам нужно! - Закажите ведерко ледяного Bud! Всегда ледяное, всегда достаточно!
12. Ответственности сторон САН ИнБев: 1. Договаривается с точками о проведении мероприятия, сообщает точкам дни и время работы промо. 2. Завозит в точку необходимое кол-во пива (согласно заказу точки). 3. Договаривается с точкой о предоставлении необходимого количества льда (минимум на 15 ведерок, 2,5 литра льда на каждое). 4. Предоставляет контакты и адреса точек РА Индекс для дальнейших договоренностей. 5. Обговаривает с точками заранее зону материальной ответственности за оставленное на время промо оборудование (хранение ведерок в точке).
Рекламное агентство Индекс: 1. Договаривается с менеджером точки о наличии необходимого кол-ва пива в баре (предупредив накануне его о предстоящем промо); 2. Договаривается с менеджером точки о наличии необходимого кол-ва льда (предупредив накануне его о предстоящем промо); 3. Решает организационные вопросы; 4. Ведет отчетность по продажам пива; 5. Договаривается с точками о начале промо; Точка: 1. Согласовывает с клиентом SUN InBev даты и время проведения промо активности. 2. Предоставляет контакты человека, с которым можно РА Индекс согласовывать и решать организационные вопросы. 3. Согласовывает с клиентом SUN InBev заранее зону материальной ответственности за оставленное на время промо оборудование (хранение ведерок для льда). 4. Предоставляет место (заранее согласовав с SUN InBev) для работы промо персонала. 5. Предоставляет необходимое кол-во льда для работы промо персонала (минимум на 15 ведерок, 2,5 литра льда на каждое). 6. Предоставляет необходимое кол-во пива для продажи (бармен наполняет ведерки 5 бутлками BUD 0.33 по запросу супервайзера или промо-персонала). 7. Предоставляет зону для супервайзера, где возможна подготовка ведерок и наполнение их льдом. 8. Помогает РА Индекс в решении организационных вопросов, возникающих во время проведения промо.
13. Отчетность 1. BUD GIRL сообщает официанту продажи за столиком; 2. Официант заносит продажи в чек; 3. Бармен выдает необходимо кол-во призового пива промо персоналу; 4. Супервайзер заносит продажи пива и расход призового пива в точке в отчет;
|
|||
|