|
|||
Большой выбор органических приправ и специйЯйца Яйца – один из самых лучших вариантов сытного и сбалансированного завтрака. В этом продукте содержатся необходимые для здоровья витамины и минералы. Они позитивно влияют как на здоровье, так и на умственные способности. Кроме того, это достаточно диетический продукт, но если вы опасаетесь аллергической реакции на желток, то можете приготовить только белок. Блюд из яиц много, поэтому и завтраки можно разнообразить, освоив рецепты таких блюд: •Яичница с гарниром из овощей. •Яйца, сваренные вкрутую или всмятку и поданные с салатом. •Омлет. Приготовьте яйца на пару, взбив их с молоком, мукой и солью. Для этого влейте массу в специальную форму и поставьте в наполненный водой противень в духовку. В такой омлет также будет уместно добавить кусочки перца, отварной курицы или другого мяса, морковь, грибы, очищенные помидоры или оливки. Перед подачей омлет можно присыпать зеленью или тертым сыром. Также в него можно завернуть сосиску или есть его как лепешку. •Яйца-пашот. Это самое легкоусвояемое блюдо из яиц. Для его приготовления налейте в сковороду-сотейник или низкую кастрюльку 1-1,5 литра воды, посолите и добавьте немного уксуса. После того, как вода закипит, убавьте огонь до минимума и при помощи ложки, помешивая воду по часовой стрелке, сделайте «водяной вихрь». Теперь быстро расколите яйцо и аккуратно влейте его в центр такого «вихря». Варится яйцо от 1 до 4 минут в зависимости от того, какой густоты желток нужно получить. При помощи шумовки достаньте яйцо и выложите на тост. Есть яйцо-пашот нужно сразу, горячим. Большой выбор органических приправ и специй
|
|||
|