Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Профессия 43.01.01 «Официант, бармен»



 Профессия 43.01.01 «Официант, бармен»

             Группа:221

             22.05.2020г

УП.01.01.Организация и технология обслуживания в общественном питании.

     Раздел 1. Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания.

         Тема: Виды столовой посуды. Виды и характеристика столовых приборов.

       Тема занятия: Виды и ассортимент столовой посуды, столовых приборов. Основные столовые приборы. Требования к приборам. Дополнительные приборы.

Цель: Ознакомиться с ассортиментом столовой посуды, столовых приборов, дополнительными приборами, назначением и отличительными особенностями.

Ход занятия:

 

1.Используя теоретический материал, видеоматериал(https://www.youtube.com/watch?v=FKiFMQh5Fvc), презентацию, учебную литературу и Интернет-ресурсы, изучите ассортимент столовой  посуды. Правильно оформите в таблицу1.

                                                                                                                         Таблица 1

Наименование столовой посуды Назначение
   
   
   

 

 

 

2.Используя теоретический материал, видеоматериал(https://www.youtube.com/watch?v=FKiFMQh5Fvc), презентацию, учебную литературу и Интернет-ресурсы, изучите ассортимент столовых  приборов. Правильно оформите в таблицу 2

                                                                                                                         Таблица 2

Наименование столовых приборов Назначение
   
   
   

 

 

 

 

 

3. Используя, теоретический материал, видеоматериал, презентацию, учебную литературу и Интернет-ресурсы(https://mysmartbuy.ru/stolovyie-priboryi-ih-naznachenie/ )изучите ассортимент дополнительных приборов. Правильно оформите в таблицу 3.

 

                                                                                                                        Таблица 3

Наименование дополнительных приборов Назначение
   
   
   

 

 

 

Список рекомендуемой литературы:

 

Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб пособие. - Ростов-на Дону: Феникс, 2012г.

 

П.О. Усов В.В.«Организация производства и обслуживания на ПОП»

 

Интернет-ресурсы:

 

http://studbooks.net/889097/marketing/harakteristika_assortimenta_stolovoy_posudy_priborovhttp://studopedia.ru/2_80853_vidi-stolovoy-posudi-i-priborov.html

 

Критерии оценивания работы:

5 - работа выполнена в полном объеме (правильно заполнены все таблицы)

4 - работа выполнена с небольшими недочетами

3 - работа выполнена не в полном объеме, освещение вопросов поверхностное.

  2- работа не выполнена.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.