|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Требования к качеству. Температура отпуска 65оС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Краткая технология. ЗАЯВКА №4 ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Требования к качеству Соус имеет однородную, гладкую текстуру, белого цвета, с ароматом молока, гвоздики, специй, лука. В меру соленый, со слегка сладковатым привкусом
Температура отпуска 65оС
Составила Баранова С. А.
Предприятие лаборатория СПбЭТКП
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Быстрый соус яблочный к свинине Рецептура Фирменная
Выход соуса 150
Краткая технология Мясо нарезать на порции, обжарить основным способом. Переложить в посуду, закрыть крышкой. В сковороду добавить белое вино, яблочный сок, выпарить. Заправить соус по вкусу солью, специями, сахаром, в конце заправить сливочным маслом Требования к качеству : соус имеет однородную консистенцию, темного цвета, в меру солёный, аромат специй, вина и яблок.
Температура отпуска ___65С_
Заведующий производством Калькулятор Составила преподаватель Баранова С. А.
ЗАЯВКА №4 Тема: Приготовление сложных соусов (демонстрационное занятие)
Примечание: *- наименования со звездочкой* можно исключить при приготовлении, а использовать только при расслоении соусов …. ** - специи в ассортименте- гвоздика, корица, перец горошком черный, белый; перец молотый, перец мол. красный, лавровый лист, мускатный орех и т. п.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|