|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Краткая технология. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда Соус Мальтийский (производный Голландского). Краткая технология. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда Соус белый основной. Рецептура №537/2-1996гКраткая технология
Требования к качеству Соус имеет однородную, легкую, нежную текстуру. Цвет светло-кремовый. Вкус - в меру соленый, с ароматом продуктов, входящих в состав соуса
Температура отпуска 65оС
Составила: Баранова С. А.
Предприятие лаборатория СПбЭТКП
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда Соус Мальтийский (производный Голландского) Рецептура Книга «Соусы» авт. Мишель Ру. ООО «КукБукс» 2012г стр. 96
Выход соуса производного 250 С белым соусом 350
Краткая технология
Требования к качеству: Соус имеетоднородную, гладкую текстуру, с вкраплениями цедры. Вкус кисло сладкий, в меру соленый, с ароматом специй, апельсина и продуктов, входящих в состав соуса
Температура отпуска 65оС
Составила: Баранова С. А.
Предприятие лаборатория СПбЭТКП
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда Соус белый основной Рецептура №537/2-1996г
Выход соуса 300
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|