|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слой вишни заливают оставшимся тестом и выпекают при 200*С в течение 40 мин. Готовый пирог посыпают сахарной пудрой и режут на куски. 22 страницаПриложение 3 Санитарные правила «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов* (СанПиН, ОСТ 10-060-95 «Торты н пирожные»)
Крем «Шарлотт» (основной) 54 Крем «Шарлотт» шоколадный 55 Крем «Шарлотт» кофейный 55 Крем «Шарлотт» сливочно-орсховый 55 Крем «Шарлотт» с джемом 55 Крем «Шарлотт» на агаре 55 Крем «Новый» 56 Крем «Новый» шоколадный 56 Крем «Гляссе» 56 Крем «Гляссе» шоколадный 56 Крем «Гляссе» ореховый 56 Крем белковый (заварной) 57 Крем белковый с вареньем (заварной) 57 Крем белковый на агаре 57 Крем белковый (заварной) со свекольным соком 58 Крем «Зефир» 58 Крем заварной 58 Крем заварной ванильный 59 Крем из сливок 59 Крем на сливках 60 Крем «Пражский» 60 Крем «Ореховый» 60 Крем на крахмале 61 Крем «Птичье молоко» 61 Крем из сыра 61 Булочка домашняя -/ 83 Сдоба выборгская ■ 84 Булочка «Российская» 85 Крендель сдобный «Юбилейный» 86 Булочка школьная 86 Булочка лимонная 87 Булочка «Бриош» 88 Булочка шафранная 88 Булочка с маком 88 Сдоба «Лесной хоровод» 89 Булочка ванильная 89 Булочка с орехами 89 Булочка дорожная 90 Булочка детская 90 Ватрушка 90 Каравайчик «Серпуховский» 90 Рогалик ореховый 91 Батончик ячменный 91 Украинские пампушки 91 Пицца по-итальянски 92 Пирог с капустой и мясом 93 Пирог с луком 93 Печенье столбики 94 Печенье овсяное 94 Пирожки печеные с различными фаршами 94 Кулебяки 95 Расстегаи 96 Пирог «Невский» 96 Пирог со свежими фруктами и желе 96 Пирог «Лакомка» 97 Пирог домашний с маком 97 Пирог «Московский» 97 Кекс «Майский» 98 Кулич пасхальный 99 Кулич особый 100 Пирог с орехами 100 Кекс кондитерский 101 Кекс «Здоровье» 101 Кекс «Весенний» 101 Ромовая баба 102 Пончики «Московские» 103 Пирожки жареные 103 Беляши 104 Хворост 104 Хворост лимонный 105 Слойка с повидлом 107 Булочка слоеная 108 Слойка с марципаном 108 Крученик слоеный 108 Ватрушки венгерские 109 Блины 110 Блины гречневые 110 Блины овсяные 111 Блины кукурузные 111 Блины пшенные 112 Блины скороспелые на соде 112 Оладьи 113 Оладьи сдобные 113 Оладьи на соде 113 Оладьи «Кольца» 113 Ой& дьи овсяные 114 Блинчики с разными фаршами 117 Пирог блинчатый 118 Пирожки блинчатые с разными фаршами 118 Вареники с творогом 118 Вареники ленивые 119 Лапша с медом 120 Лапша с маком 120 Восточная стружка 120 Ватрушки 121 Сочни с творогом 122 Печенье «Косички» 122 Печенье сдобное 122 Печенье «Крендельки» 122 Печенье «Квадратики» 123 Печенье с творогом 123 Печенье круглое с орехами 123 Пирог с вишней 123 Чебуреки 124 Хачапури 124 Пирог с брынзой 125 Вертута с творогом 125 Яблоки в тесте жареные 125 Яблоки, запеченые в тесте 126 Пирожки сдобные пресные с различными фаршами 126 Тесто для листовых вафель 127 Тесто для листовых сахарных вафель 127 Трубочка вафельная с начинкой 129 Торт «Сюрприз» 130 Торт «Арахис» 130 Торт шоколадно-вафельный 131 Тесто пряничное 131 Пряники глазированные 136 Пряники медовые 136 Пряники овальные 137 Батоны «Московские» 137 Коржики сахарные 137 Коржики молочные 138 Пряники «Тульские» 138 Пряники «Детские» 138 Коврижка медовая 139 Коврижка «Южная» 139 Коврижка медовая с начинкой 139 Печенье «Круглое» 142 Печенье «Листики» 142 Печенье «Звездочка» 142 Печенье «Глаголики» 143 Печенье лимонное 143 Печенье «Ромашка» 143 Полоска песочная с повидлом 144 Печенье масляное 144 Печенье нарезное 144 Рожок песочный с маком 144 Печенье песочное 145 Печенье творожное 145 Песочник с изюмом 146
Торт миндальный 175 Глазурь сырцовая для глазирования поверхности 184 Глазурь сырцовая для украшения изделий 185 Глазурь заварная для украшения изделий 185 Украшения из кандира 185 Сахарная сырцовая мастика 186 Молочная мастика 186 Сахарная заварная мастика 186 Сырцовый марципан 187 Заварной марципан 187 Шоколадная крупка (трюфельная посыпка) 189 Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное) 193 Пирожное «Бисквитное» фруктово-жслейное 194 Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом 195 Пирожное «Бисквитное», глазированное помадой с белковым крем195 Пирожное «Бисквитное», глазированное кремом (буше) 195 Пирожное «Бисквитнос» фруктовое (буше) 196 Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой (буше) 196 Пирожное «Буше» фруктовое 196 Пирожное «Буше», глазированное шоколадной помадой 197 Пирожное «Ноктюрн» 197 Пирожное «Штафетка» 197 Пирожное «Рулет чешский» 197 Пирожное «Рулет шоколадно-фруктовый» 198 Пирожное «Песочнос кольцо» 199 Пирожное «Песочное», глазированное помадой 199 Пирожное «Песочное» желейное 199 Пирожное «Песочное» с кремом 199 Пирожное «Песочное» с фруктовой начинкой и кремом 200 Пирожное «Песочнос, глазированное помадой с кремом 200 Пирожное «Песочное» с белковым кремом 200 Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами 201 Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой 201 Пирожное «Грибок» с кремом 201 Пирожное «Песочная полоска» с фруктовой начинкой 202 Пирожное «Корзиночка» с зефирным кремом 202 Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом 202 Пирожное «Корзиночка любительская» 203 Пирожное «Лотос» 203 Пирожное «Песочно-воздушное» с фруктовой начинкой 203 Пирожное «Песочно-воздушное» с кремом и орехами 203 Пирожное «Песочно-ореховое» 203 Пирожное «Киш-пешт» 204 Пирожное «Эржи» 204 Пирожное «Летняя заря»
Пирожное «Корзиночка» с кремом из сливок и варенья 204 Пирожное «Слойка» с кремом 205 Пирожное «Слойка» с яблочной начинкой 205 Пирожные «Трубочки» и «Муфточки» с кремом 205 Пирожные «Трубочки» и «Муфточки» с белковым кремом206 Пирожное «Слойка», обсыпанное сахарной пудрой 206 Пирожное «Слойка», отделанное кремом 207 Пирожное «Трубочка» с кремом 207 Пирожное «Трубочка» с обсыпкой 208 Пирожное «Трубочка» с белковым кремом 208 Пирожное «Кольцо заварное» с кремом 208 Пирожное «Орешек» 209 Пирожное «Творожное кольцо» 209 Пирожное «Элишка» 209 Пирожное «Воздушное» с кремом 209 Пирожное воздушное «Георгин» с кремом 210 Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) 210 Пирожное «Танечка» 210 Пирожное «Миндальное» 211 Пирожное «Диош» 211 Пирожное «Ореховое» однослойное с помадой 211 Пирожное «Варшавское» 211 Пирожное «Картошка» обсыпная 212 Пирожное «Картошка» глазированная 212 Торт «Бисквитно-кремовый» 216 Торт «Сказка» 21 Торт «Кофейный» 217 Торт «Ванильный с грибами» 218 Торт «Подарочный» 218 Торт «Трюфель» 218 Торт «Кармен» 218 Торт «К чаю» 219 Торт «Лимонный» 219 Торт «Незабудка» 219 Торт «Свадебный» 219 Торт «Рубин» 220 Торт «Прага» 220 Торт «Березка» 220 Торт «Ореховый» 221 Торт «Вечер» 221 Торт «Бисквитно-фруктовый» 221 Торт «Бискпитный» с белковым кремом и фруктовой прослойкой 221 Торт «Корзинка с клубникой » 222 Торт «Российский» 222 Торт «Марика» 223 Терт «Бирюсинка» 223 Торт «Журавушка» 224 Торт «Снежок» 224 Торт «Вацлавский» 224 Торт «Янтарный» 225 Торт «Абрикотин» 225 Торт «Ленинградский» 225 Торт «Листопад» 226 Торт «Добрынинский» 226 Торт «Подмосковный» 227 Торт «Пешт» 227 Торт «Ландыш» 227 Торт «Московский» 227 Торт «Пссочно-фруктовый» 228 Торт «Песочный» с джемом 228 Торт «Пссочно-кремовый» 228 Торт «Ивушка» 229
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|