Облепиховый лимонад. Объём готовой продукции: 300 мл 400 мл

Облепиховый лимонад
Объём готовой продукции: 300 мл 400 мл
Наименование сырья и/или полуфабрикатов
| Масса/объём в закладку, г(мл)
| Масса/объём в закладку, г(мл)
| Концентрат облепихи и сахара
|
|
| Апельсин
|
|
| Лед
|
|
| Вода газированная
|
|
|
● Готовый выход напитка может отличаться от указанного +-5%
Технология приготовления
| хронометраж
| 1. В стакан необходимого размера добавить апельсин, продавить мадлером, чтобы цитрус пустил сок
| 20 сек
| 2. Добавить концентрат облепихи и сахара
| 20 сек
| 3. Добавить лед и газированную воду
| 10 сек
| 4. Тщательно перемешать напиток, накрыть крышкой “купол” и отдать гостю
| 10 сек
| Время приготовления:
| 1 мин
|
Тонкости и нюансы приготовления напитка:
1. Для более быстрого приготовления напитка, важно и необходимо делать заготовки на апельсин;
|