|
|||
Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Способ приготовления 1. Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть 2. Выложить перец на фольгу и запекать в духовке до полуготовности, либо в микроволновке 7 минут 3. На антипригарной сковороде обжарить лук, морковь и грибы до готовности 4. Высыпаем сухой кускус к грибам овощами, заливаем водой, накрываем крышкой 5. Фаршируем перцы начинкой, запекаем в духовке до готовности
Цезарь с тунцом 324 ккал, 47. 2 белков, 11. 8 жиров, 7. 2 углеводы Ингредиенты · Тунец консервированный в собственном соку 100г · Хлебец 10г · 1 яйцо · Листья салата 50г · Листья шпината 50г · Лимонный сок · Сыр Oltermani 17% 20г Способ приготовления 1. Сварить яйцо вкрутую и разрезать на 4 части 2. Добавить тунец (предварительно слить сок), листья салата и шпината 3. Разломать хлебец на маленькие кусочки, добавить к салату 4. Посыпать тертым сыром, заправить лимонным соком
Филе лосося, запеченное с овощами и грибами 267 ккал, 25. 2 белков, 12. 2жиров, 14. 1 углеводы Ингредиенты · Филе лосося 100г · Баклажаны 100г · Свежие шампиньоны 30г · Помидоры 50г · Лук белый 20г · Чеснок 10 · Зелень · Оливковое масло 5г · Соевый соус 1 чайная ложка · Укроп, мята, цедра лимона Способ приготовления 1. Баклажаны почистить от кожуры, обжарить на антипригарной сковороде 2. Обжарить порезанные шампиньоны 3. Замариновать на пол часа филе лосося в смеси из оливкового масла, соевого соуса, чеснока и цедры лимона 4. В противень выложить баклажаны, порезать пластинами помидоры и уложить сверху 5. На помидоры положить грибы, затем филе 6. Запекать при 190 градусах 30 минут
|
|||
|