![]()
|
|||||||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовленияСтр 1 из 4Следующая ⇒
Цветная капуста с горошком, баклажанами и соевым мясом 292 ккал, 41. 5 белков, 0. 9 жиров, 29. 4 углеводы Ингредиенты
· Цветная капуста 150г · Лук 20г · Свежий или замороженный зеленый горошек 100г · Соевое мясо 60г · Сухой имбирь ½ ч л · Порошок карри ½ ч л · Молотый тмин ½ ч л · Зеленый лук Способ приготовления 1. Отварить соевое мясо согласно инструкции на упаковке 2. Лук мелко режем и обжариваем на антипригарной сковороде 3. Добавляем имбирь, карри, тмин. 4. Доливаем 200 мл воды и на сильном огне доводим до кипения 5. Затем уменьшаем огонь, тушим 10 минут под крышкой 6. Далее добавляем цветную капусту, снова накрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости 7. Добавляем горошек и соевое мясо, жарим с открытой крышкой, пока жидкость почти полностью не испариться 8. При подаче украсить зеленым луком
Салат из пекинской капусты с грибами
89 ккал, 5. 9 белков, 0. 5 жиров, 15. 2 углеводы Ингредиенты
· Капуста пекинская 200г · Шампиньоны 50г · Морковь 30г · Перец сладкий болгарский 30г · Сельдерей 30г · Соль, перец по вкусу · Соевый соус 1 ч л · Оливковое масло 5г · Соус табаско 1 ч. л. · Лимонный сок Способ приготовления 1. Морковь и перец и пекинскую капусту порезать соломкой 2. Шампиньоны и стебли сельдерея порезать пластинками 3. Обжарить измельченный на оливковом масле, добавить морковь, сельдерей, перец, шампиньоны, жарить 2-3 минуты 4. Овощи переложить в другую емкость 5. В той же сковороде быстро обжарить капусту, заправить соусом табаско, соевым соусом и выложить овощи 6. Полить лимонным соком
Овощное рагу с тофу 232 ккал, 18. 3 белков, 8. 2 жиров, 21. 3 углеводы
|
|||||||
|