Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления



 

Цветная капуста с горошком, баклажанами и соевым мясом

292 ккал, 41. 5 белков, 0. 9 жиров, 29. 4 углеводы

Ингредиенты

 

· Цветная капуста 150г

· Лук 20г

· Свежий или замороженный зеленый горошек 100г

· Соевое мясо 60г

· Сухой имбирь ½ ч л

· Порошок карри ½ ч л

· Молотый тмин ½ ч л

· Зеленый лук

Способ приготовления

1. Отварить соевое мясо согласно инструкции на упаковке

2. Лук мелко режем и обжариваем на антипригарной сковороде

3. Добавляем имбирь, карри, тмин.

4. Доливаем 200 мл воды и на сильном огне доводим до кипения

5. Затем уменьшаем огонь, тушим 10 минут под крышкой

6. Далее добавляем цветную капусту, снова накрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости

7. Добавляем горошек и соевое мясо, жарим с открытой крышкой, пока жидкость почти полностью не испариться

8. При подаче украсить зеленым луком


Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с грибами

 

89 ккал, 5. 9 белков, 0. 5 жиров, 15. 2 углеводы

Ингредиенты

 

· Капуста пекинская 200г

· Шампиньоны 50г

· Морковь 30г

· Перец сладкий болгарский 30г

· Сельдерей 30г

· Соль, перец по вкусу

· Соевый соус 1 ч л

· Оливковое масло 5г

· Соус табаско 1 ч. л.

· Лимонный сок

Способ приготовления

1. Морковь и перец и пекинскую капусту порезать соломкой

2. Шампиньоны и стебли сельдерея порезать пластинками

3. Обжарить измельченный на оливковом масле, добавить морковь, сельдерей, перец, шампиньоны, жарить 2-3 минуты

4. Овощи переложить в другую емкость

5. В той же сковороде быстро обжарить капусту, заправить соусом табаско, соевым соусом и выложить овощи

6. Полить лимонным соком


Приятного аппетита!

Овощное рагу с тофу

232 ккал, 18. 3 белков, 8. 2 жиров, 21. 3 углеводы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.