|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. ИнгредиентыИнгредиенты · Тофу 150г · Грецкие орехи 20г · Лук репчатый 15г · Лук зеленый 20г · Чеснок 10г · Кинза · Кунжутное семя · Оливковое масло 5г Способ приготовления 1. Порезать мелко лук, чеснок и обжарить на сковороде 2. Мелко порубить зеленый лук, кинзу, добавить в сковороду к луку и чесноку 3. В блендере измельчить грецкие орехи, тофу, добавить овощи 4. Перемешать 5. Сформировать из тофу круглые биточки и обвалять в кунжуте 6. Обжарить биточки на антипригарной сковороде до корочки
Лимонная треска 217 ккал, 30. 1 белков, 10. 6 жиров, 0. 2 углеводы Ингредиенты · Белая рыба · Огурец · Сельдерей · Лимон · Петрушка · Молотый черный перец · Оливковое масло Способ приготовления 1. В форму для запекания выложить сельдерей, порезанный на небольшие кусочки, затем полоски огурца 2. Перемешать петрушку с цедрой лимона, полить половиной от лимонного сока 3. Нарезать рыбу порционными кусочками, обвалять в смеси цедры с петрушкой, выложить в форму на огурцы, сбрызнуть оставшейся половиной от лимонного сока, накрыть форму фольгой, запекать 10 минут 4. Снять фольгу и 5 минут запекать до образования румяной корочки
Перец, фаршированный кускусом и грибами 261 ккал, 9. 6 белков, 1. 6 жиров, 52 углеводы Ингредиенты · Перец болгарский 50г · Лук белый 20г · Шампиньоны свежие 50г · Морковь 30г · Кускус 50г
|
|||
|