Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты



Ингредиенты

· Тофу 150г

· Грецкие орехи 20г

· Лук репчатый 15г

· Лук зеленый 20г

· Чеснок 10г

· Кинза

· Кунжутное семя

· Оливковое масло 5г

Способ приготовления

1. Порезать мелко лук, чеснок и обжарить на сковороде

2. Мелко порубить зеленый лук, кинзу, добавить в сковороду к луку и чесноку

3. В блендере измельчить грецкие орехи, тофу, добавить овощи

4. Перемешать

5. Сформировать из тофу круглые биточки и обвалять в кунжуте

6. Обжарить биточки на антипригарной сковороде до корочки


Приятного аппетита!

 

Лимонная треска

217 ккал, 30. 1 белков, 10. 6 жиров, 0. 2 углеводы

Ингредиенты

· Белая рыба

· Огурец

· Сельдерей

· Лимон

· Петрушка

· Молотый черный перец

· Оливковое масло

Способ приготовления

1. В форму для запекания выложить сельдерей, порезанный на небольшие кусочки, затем полоски огурца

2. Перемешать петрушку с цедрой лимона, полить половиной от лимонного сока

3. Нарезать рыбу порционными кусочками, обвалять в смеси цедры с петрушкой, выложить в форму на огурцы, сбрызнуть оставшейся половиной от лимонного сока, накрыть форму фольгой, запекать 10 минут

4. Снять фольгу и 5 минут запекать до образования румяной корочки


Приятного аппетита!

 

 

Перец, фаршированный кускусом и грибами

261 ккал, 9. 6 белков, 1. 6 жиров, 52 углеводы

Ингредиенты

· Перец болгарский 50г

· Лук белый 20г

· Шампиньоны свежие 50г

· Морковь 30г

· Кускус 50г



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.