Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления



Ингредиенты

 

· Грибы 50г

· Баклажаны 50г

· Цукини 50г

· Тофу 150г

· Лук 20г

· Сладкий перец 30г

· Зеленая фасоль 30г

· Помидор 30г

· Томатная паста 1 ст л

· Чеснок 1 зубчик

· Оливковое масло 5г

· Соль, перец, специи по вкусу, рубленая зелень

Способ приготовления

1. Нарезать баклажан и цуккини, посыпать солью, через 10 минут слить сок

2. Порезать перец, лук, зеленую фасоль, грибы

3. Помидор очистить от кожи

4. На оливковом масле обжарить лук, добавить баклажан и цукини и, помешивая, жарить 3-4 минуты

5. Добавить перец, потушить еще 2 минуты

6. Добавить грибы, увеличить огонь, накрыть крышкой на 5 минут

7. Добавить томатную пасту, соль, перец, специи, чеснок, порезанные на дольки помидоры, потушить в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Баклажаны в томатном соусе

154 ккал, 4. 2 белков, 4. 9 жиров, 23. 3 углеводы

Ингредиенты

 

· Баклажаны 200г

· Помидоры 150г

· Чеснок 10г

· Розмарин, тимьян

· Оливковое масло 5г

Способ приготовления

1. Нарежьте баклажаны кружочками

2. Посолите и оставьте на 30 минут

3. Пока баклажаны солятся, готовим томатный соус

4. Снимаем кожицу с помидоров, нарезаем помидоры мелкими кубиками

5. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем помидоры и тушим около 5 минут

6. Добавляем измельченный чеснок, зелень, специи и соль в томаты, далее тушим около 10 минут

 

7. Баклажаны промыть, обсушить и жарить до золотистой корочки

8. Выложить слой баклажанов, полить томатным соусом, повторить

9. В разогретой до 200 градусов духовке запекаем 20 минут


Приятного аппетита!

 

Биточки из тофу с грецкими орехами

274 ккал, 15. 8 белков, 20. 6 жиров, 11. 3 углеводы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.