|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Ингредиенты · Брокколи 100 гр. · Капуста белокочанная 70 гр. · Морковь 70 гр. · Оливковое масло 1ч. л. Способ приготовления 1. Брокколи моем 2. Добавляем в кипящий овощной бульон 3. Варим примерно 10-15 мин, пока брокколи не станут мягкими 4. Снимаем с огня и даем остыть, измельчаем блендером 5. Капусту и морковь моем, чистим 6. Капусту режем соломкой, морковь трем на терке 7. Выкладываем в емкость, добавляем масло и перемешиваем 8. Наливаем в глубокую тарелку суп 9. Выкладываем на тарелку салат Приятного аппетита!
Рыба с рисом и овощное пюре 340 ккал, 38. 4 белков, 1. 79 жиров, 38. 8 углеводы Ингредиенты · Белая рыба 150 гр. · Рис дикий 40 гр. · Цветная капуста 250 гр. · Зелень любая Способ приготовления 1. Моем, чистим рыбу и выкладываем в емкость для пароварки 2. Готовим 20-25 мин. 3. Цветную капусту, зелень моем, выкладываем в емкость и измельчаем блендером 4. Рис высыпаем в подсоленную кипяченую воду (пропорции 1 к 3 и на медленном огне кипятим 40 мин 5. Выкладываем на тарелку рыбу, рис и овощное пюре Приятного аппетита!
|
|||
|