Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления



Ингредиенты

· Говядина постная/телятина 100 гр.

· Брюссельская капуста 200 гр.

· Чеснок

Способ приготовления

1. Говядину тщательно моем

2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой

3. Доводим до кипения и убавляем огонь

4. Продолжаем варить на небольшом огне (постоянно снимаем пенку)

5. Когда пенка перестанет появляться, немного солим бульон, накрываем говядину крышкой и варим полтора часа на малом огне

6. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов

7. Моем капусту, очищенные зубчики чеснока мелко режим

8. Измельченный чеснок добавляем к капусте, сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешиваем

9. Капусту выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Время от времени капусту необходимо перемешивать

10. Выкладываем говядину и капусту на тарелку

Приятного аппетита!

 

Суп-пюре из шпината и белая рыба

192 ккал, 32. 25 белков, 4. 34 жиров, 3. 53 углеводы

Ингредиенты

· Шпинат 70 гр.

· Чеснок

· Белая рыба 150 гр.

Способ приготовления

1. Помойте шпинат, чеснок почистите и мелко порубите

2. Ставим на плиту противопригарную кастрюлю с 1 ст. л. оливкового масла

3. Добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, тушим 1 мин

4. Добавляем шпинат, тушим 3-4 мин.

5. Вливаем в кастрюлю 2, 5 стакана воды, доводим до кипения

6. Убираем с плиты и даем смеси остыть до комнатной температуры

7. С помощью блендера измельчаем все до однородной массы

8. Возвращаем кастрюлю на плиту, когда на поверхности супа появятся первые пузырьки воздуха, суп готов

9. Моем, чистим рыбку

10. Кладем рыбу в емкости пароварки и готовим 20 мин

11. Выкладываем рыбу на тарелку

Приятного аппетита!

 

 

Суп-пюре из брокколи и овощной салат

200 ккал, 5. 62белков, 6. 83 жиров, 34. 83 углеводы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.