![]()
|
|||||||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовленияИнгредиенты · Говядина постная/телятина 100 гр. · Брюссельская капуста 200 гр. · Чеснок Способ приготовления 1. Говядину тщательно моем 2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой 3. Доводим до кипения и убавляем огонь 4. Продолжаем варить на небольшом огне (постоянно снимаем пенку) 5. Когда пенка перестанет появляться, немного солим бульон, накрываем говядину крышкой и варим полтора часа на малом огне 6. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов 7. Моем капусту, очищенные зубчики чеснока мелко режим 8. Измельченный чеснок добавляем к капусте, сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешиваем 9. Капусту выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Время от времени капусту необходимо перемешивать 10. Выкладываем говядину и капусту на тарелку Приятного аппетита!
Суп-пюре из шпината и белая рыба 192 ккал, 32. 25 белков, 4. 34 жиров, 3. 53 углеводы Ингредиенты · Шпинат 70 гр. · Чеснок · Белая рыба 150 гр. Способ приготовления 1. Помойте шпинат, чеснок почистите и мелко порубите 2. Ставим на плиту противопригарную кастрюлю с 1 ст. л. оливкового масла 3. Добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, тушим 1 мин 4. Добавляем шпинат, тушим 3-4 мин. 5. Вливаем в кастрюлю 2, 5 стакана воды, доводим до кипения 6. Убираем с плиты и даем смеси остыть до комнатной температуры 7. С помощью блендера измельчаем все до однородной массы 8. Возвращаем кастрюлю на плиту, когда на поверхности супа появятся первые пузырьки воздуха, суп готов 9. Моем, чистим рыбку 10. Кладем рыбу в емкости пароварки и готовим 20 мин 11. Выкладываем рыбу на тарелку Приятного аппетита!
Суп-пюре из брокколи и овощной салат 200 ккал, 5. 62белков, 6. 83 жиров, 34. 83 углеводы
|
|||||||
|