|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовленияИнгредиенты · Грудка индейки 150 гр. · Гречневая крупа 50 гр. · Помидор 70 гр. · Огурец 70 гр. · Листья любые 10 гр. · Лимонный сок · Оливковое масло 1, 5 ч. л. Способ приготовления 1. Помойте филе индейки 2. Поместите филе в емкость для пароварки 3. Готовить в режиме варки на пару 30-40 минут 4. Помидор, огурец и листья вымыть 5. Нарезать крупными ломтиками и поместить в емкость 6. Добавить масло и перемешать 7. Выкладываем на тарелку грудку и салат 8. Сбрызнуть соком лимона Приятного аппетита!
Индейка с овощами и рис 329 ккал, 29. 54 белков, 3 жиров, 45. 05 углеводы Ингредиенты · Грудка индейки 100 гр. · Рис бурый 50 гр. · Овощи любые 50 гр. Способ приготовления 1. Помойте грудку индейки и овощи 2. Форму для запекания смажьте маслом 3. Овощи и грудку выкладываем в форму, запекаем 40-50 мин 4. Рис варим 10 минут 5. Снимаем с огня и тщательно промываем под холодной проточной водой 6. Затем снова залив холодной водой отправляем на плиту и варим 15 минут 7. Выкладываем грудку с овощами и рис на тарелку Приятного аппетита!
Лосось с картофелем и огурец 408 ккал, 32. 1 белков, 18. 36 жиров, 27. 47 углеводы Ингредиенты · Лосось 150 гр. · Картофель 100 гр. · Огурец 50 гр. · Овощи любые 150 гр. · Листья любые 10 гр. Способ приготовления 1. Помойте лосось и отделите от костей и кожи 2. Поместите филе в емкость для пароварки 3. Готовить в режиме варка на пару 10-15 минут 4. Картофель вымыть и просушить 5. Завернуть в фольгу и поместить в форму для запекания 6. Запекать 50 мин 7. Лосось и картофель выкладываем на тарелку 8. Добавляем огурец и листья Приятного аппетита!
Говядина с брюссельской капустой 317 ккал, 38. 62 белков, 12. 07 жиров, 15. 72 углеводы
|
|||
|