Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления



 

Куриная грудка с шампиньонами и микс-салат

 

310 ккал, 32. 66 белков, 15. 07 жиров, 9. 25 углеводы

Ингредиенты

· Куриная грудка 100 гр.

· Шампиньоны 30 гр.

· Цуккини 20 гр.

· Овощи любые 150 гр.

· Листья любые

· Оливковое масло 1, 5 ч. л.

Способ приготовления

1. Грудку, шампиньоны, цуккини моем и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания

2. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 40-45 мин.

3. Овощи и листья моем, режем и выкладываем в емкость

4. Заправляем маслом, перемешиваем

5. Выкладываем на тарелку грудку с овощами, добавляем салат

Приятного аппетита!

 

 

Стейк из говядины с овощами на гриле

305 ккал, 34. 13 белков, 11. 41 жиров, 14. 05 углеводы

Ингредиенты

· Говядина постная 150 гр.

· Овощи любые 100 гр.

 

Способ приготовления

1. Мясо помыть, поперчить и обжарить на сковороде гриль

2. Овощи помыть и высушить

3. Выкладываем в форму для запекания, запекаем в духовке при 180 градусах 40 мин.

4. Выкладываем на тарелку мясо и овощи

Приятного аппетита!

 

 

Тыквенный суп и салат из свеклы с творогом

270 ккал, 22. 76 белков, 14. 45 жиров, 13. 32 углеводы

Ингредиенты

· Тыква 200 гр.

· Свекла 50 гр.

· Творог 100 гр.

Способ приготовления

1. Тыкву моем и чистим, режем на кусочки

2. Помещаем в кастрюлю и заливаем 1 литром горячей воды, варим 15-20 мин

3. Сливаем воду, добавляем готовый овощной бульон и с помощью блендера измельчаем до однородной массы

4. Свеклу моем и чистим, выкладываем в форму для запекания, запекаем 60-90 мин.

5. Готовую свеклу трем на терке и выкладываем на тарелку, добавляем творог

6. Тыквенный суп наливаем в глубокую тарелку

Приятного аппетита!

 

 

Индейка с гречкой и овощной салат

432 ккал, 34. 19 белков, 11. 28 жиров, 50. 46 углеводы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.