|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовленияСтр 1 из 4Следующая ⇒
Куриная грудка с шампиньонами и микс-салат
310 ккал, 32. 66 белков, 15. 07 жиров, 9. 25 углеводы Ингредиенты · Куриная грудка 100 гр. · Шампиньоны 30 гр. · Цуккини 20 гр. · Овощи любые 150 гр. · Листья любые · Оливковое масло 1, 5 ч. л. Способ приготовления 1. Грудку, шампиньоны, цуккини моем и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания 2. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 40-45 мин. 3. Овощи и листья моем, режем и выкладываем в емкость 4. Заправляем маслом, перемешиваем 5. Выкладываем на тарелку грудку с овощами, добавляем салат Приятного аппетита!
Стейк из говядины с овощами на гриле 305 ккал, 34. 13 белков, 11. 41 жиров, 14. 05 углеводы Ингредиенты · Говядина постная 150 гр. · Овощи любые 100 гр.
Способ приготовления 1. Мясо помыть, поперчить и обжарить на сковороде гриль 2. Овощи помыть и высушить 3. Выкладываем в форму для запекания, запекаем в духовке при 180 градусах 40 мин. 4. Выкладываем на тарелку мясо и овощи Приятного аппетита!
Тыквенный суп и салат из свеклы с творогом 270 ккал, 22. 76 белков, 14. 45 жиров, 13. 32 углеводы Ингредиенты · Тыква 200 гр. · Свекла 50 гр. · Творог 100 гр. Способ приготовления 1. Тыкву моем и чистим, режем на кусочки 2. Помещаем в кастрюлю и заливаем 1 литром горячей воды, варим 15-20 мин 3. Сливаем воду, добавляем готовый овощной бульон и с помощью блендера измельчаем до однородной массы 4. Свеклу моем и чистим, выкладываем в форму для запекания, запекаем 60-90 мин. 5. Готовую свеклу трем на терке и выкладываем на тарелку, добавляем творог 6. Тыквенный суп наливаем в глубокую тарелку Приятного аппетита!
Индейка с гречкой и овощной салат 432 ккал, 34. 19 белков, 11. 28 жиров, 50. 46 углеводы
|
|||
|