![]()
|
|||||||
САЛАТ МИМОЗАСтр 1 из 5Следующая ⇒ Ингредиенты: Лосось – 1консервная банка. Лососёвое рагу - 1консервная банка. Сыр сливочный средней твёрдости – 150-180гр. Лук репчатый - 1 большая головка. Яйца - 8шт. Масло сливочное – 60-70гр. Майонез Московский Провансаль Сливочный 67% (с креветкой на упаковке) - 100-120гр. Способ приготовления: 1) 1 слой – белок из 4-х сваренных в крутые яйца, натираем на средней тёрке. 2) 2 слой – натираем 70-80гр. сыра на средней тёрке и разравниваем. 3) Охлаждённое сливочное масло натирается на средней тёрке по всему слою сыра. 4) Половинку головки мелко нарезанного ошпаренного кипятком лука (через 5 мин. лук отжать и слегка обсушить), выкладывается 4 слоем. 5) Берём консервную банку натурального лосося в масле и выкладываем кусочки рыбы в отдельную тарелку, желательно без жидкости. Берётся четверть лососёвого рагу в натуральном масле и выкладываем туда же, предварительно раздавив его до консистенции паштета (если он остаётся сухим, то добавим масла из банки). Выкладываем половину полученной рыбной массы 5 слоем в тарелку с салатом. Сверху распределяем майонез тонким слоем. 6) Следующий слой выкладывается наоборот: лук – остатки головки (так же нарезанного и обданного кипятком) 7) Также, распределяем равномерно по всему слою масло сливочное тонко натёртое. 8) 8 слой – натираем 70-80гр. сыра на средней тёрке и разравниваем. 9) 9 слой – натёртые белки оставшихся 4-х яиц. 10) 10 слой - оставшейся консистенции рыбы. 11) Распределяем остатки майонеза – 40-50гр. по всей поверхности. 12) Натираем 8 желтков поверх майонеза. Салат готов.... Приятного Вам аппетита!
|
|||||||
|