Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Маркетинговый анализ:. Анализ окружения ОАО «Булочные изделия «Плюшка». Краткая характеристика



  Маркетинговый анализ:

Анализ окружения ОАО «Булочные изделия «Плюшка»

Краткая характеристика

Товар на Российском рынке является новым, но уже успел зарекомендовать себя как

высококачественный продукт.  На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное для изготовления элитных булочных изделий.

Главным приоритетом «Плюшка» является поддержание вкуса и качества.

Категории вырабатываемой продукции:

1)Булочки(«Кругляшки» и «Няшки»).

2) Хлеб(«пекантный», «кукурузник », «круглячок »).

3) крендельки(«соленки», «ваньки », «няняшки»).

Качество булочных изделий является одним из приоритетных направлений деятельности хлебопекарни. Предприятие работает в соответствии с разработанной политикой в области качества.

Качество продукции обеспечивается как высококвалифицированными кадрами и техническим оснащением предприятия, так и внедрением новых систем по контролю за качеством.

На фабрике установлено самое прогрессивное технологическое оборудование.

     
             
                     

По данным исследований компании WorkLineResearch на рынке булочных изделий России активно отслеживаются сезонные колебания спроса на различные булочные изделия.. Также перспективным считается направление развития, при котором происходит создание более сложных продуктов, находящихся на стыке различных категорий. Среди булочных изделий с высоким потенциалом такого способа развития эксперты выделили печенье, хлеб, крендели. Сегментация ассортимента на рынке булочных изделий выражена довольно ярко: товары относятся к дешевому, среднему и премиальному сегментам. По словам экспертов, деление происходит на основании двух основных критериев: цены и коммуникативных средств марок, закрепляющих их позиционирование. Качество самой продукции отходит на второй план.

.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.