|
|||
5 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник/ Л.А. — М. : Феникс, 2006. - 352 с. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 5 Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник/ Л. А. — М. : Феникс, 2006. - 352 с. 6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / авт. – сост.: Л. Е. Голунова. – Санкт - Петербург: “ПРОФИКС”, 2003. – 866 с. 7 Происхождение и история названия голубцов - [Электронный ресурс] – Режим доступа: https: //ru. wikipedia. org/wiki/Голубцы 8 Техническая характеристика и устройство мясорубки МИМ-82- [Электронный ресурс] – Режим доступа: https: //studwood. ru/2123598/tovarovedenie/opisanie_mashiny_apparata 9 Устройство и назначение ПЭСМ-4ШБ- [Электронный ресурс] – Режим доступа: http: //studbooks. net/2488503/tovarovedenie/plita_elektricheskaya_sektsionno_modulirovannaya_pesm
|
|||
|