Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема: «Технология приготовления блюда:«Голубцы с мясом и рисом с соусом сметанным» Технологический расчет на 3 и 17 порций



ЗАДАНИЕ

для выполнения эссе по дисциплине

Б1. В. 05 Технология продуктов общественного питания

 

_____________ АКРАМОВОЙ ЮЛИИ ЛЕОНОВНЕ___ _________

(фамилия, Имя, Отчество студента)

Тема: «Технология приготовления блюда: «Голубцы с мясом и рисом с соусом сметанным» Технологический расчет на 3 и 17 порций

Исходные данные: Технологические карты на исследуемые блюда, норма закладки сырья на 1 порцию, нормативно-технологическая документация, профессиональная литература.

Содержание работы: технологический расчет блюд на 3 и 17 порций; технология приготовления блюд; составление сводной сырьевой ведомости; характеристика цехов, которые используются при приготовлении исследуемых блюд; описание технологического оборудования, применяемого для приготовления исследуемых блюд; санитарные требования, предъявляемые к помещению, оборудованию, производственному персоналу при приготовлении исследуемых блюд

Срок сдачи студентом законченной работы « »                     2017 г.

Дата выдачи задания: « »                           2017 г.

                       Руководитель:                            Гайфуллина Д. Т.   

             Задание принял к исполнению: _______________

                                            (подпись студента)

РЕЦЕНЗИЯ

на эссе по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» обучающегося

______________________Акрамовой Юлии Леоновны____________________

Фамилия Имя Отчество

 

Основные замечания по работе______________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Эссе после доработки

допущено к защите

 

Руководитель ___________________

                                                                                                                 (дата, подпись)

 

Результаты оценки работы с учетом защиты

Критерии оценки работы max=16 баллов

Сумма баллов за работу

Работа сдана в срок (max=__ балла) Структура и содержание работы полностью соответствуют рекомендациям МУ (max=__ баллов) Оформление работы соответствует СТО (max=__ балла) Защита работы (max=___ балла)
         

 

По результатам защиты работу можно оценить в _________ баллов.

 

Руководитель ___________________

                                                                                                                  (дата, подпись)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.