|
||||||||||||||||
Тема: «Технология приготовления блюда:«Голубцы с мясом и рисом с соусом сметанным» Технологический расчет на 3 и 17 порцийЗАДАНИЕ для выполнения эссе по дисциплине Б1. В. 05 Технология продуктов общественного питания
_____________ АКРАМОВОЙ ЮЛИИ ЛЕОНОВНЕ___ _________ (фамилия, Имя, Отчество студента) Тема: «Технология приготовления блюда: «Голубцы с мясом и рисом с соусом сметанным» Технологический расчет на 3 и 17 порций Исходные данные: Технологические карты на исследуемые блюда, норма закладки сырья на 1 порцию, нормативно-технологическая документация, профессиональная литература. Содержание работы: технологический расчет блюд на 3 и 17 порций; технология приготовления блюд; составление сводной сырьевой ведомости; характеристика цехов, которые используются при приготовлении исследуемых блюд; описание технологического оборудования, применяемого для приготовления исследуемых блюд; санитарные требования, предъявляемые к помещению, оборудованию, производственному персоналу при приготовлении исследуемых блюд Срок сдачи студентом законченной работы « » 2017 г. Дата выдачи задания: « » 2017 г. Руководитель: Гайфуллина Д. Т. Задание принял к исполнению: _______________ (подпись студента) РЕЦЕНЗИЯ на эссе по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» обучающегося ______________________Акрамовой Юлии Леоновны____________________ Фамилия Имя Отчество
Основные замечания по работе______________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Эссе после доработки допущено к защите
Руководитель ___________________ (дата, подпись)
Результаты оценки работы с учетом защиты
По результатам защиты работу можно оценить в _________ баллов.
Руководитель ___________________ (дата, подпись)
|
||||||||||||||||
|