|
|||
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИСтр 1 из 4Следующая ⇒ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет пищевых технологий Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела Квалификация (степень) бакалавр Форма обучения заочная Курс 3, группа ТПООП 321
АКРАМОВА ЮЛИЯ ЛЕОНОВНА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: «ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ» Эссе
«К защите допускаю» Руководитель: Гайфуллина Д. Т. . (ученая степень, звание, Ф. И. О. ) (подпись) « » 2017 г.
Оценка при защите:
____________________________ _____________________________ (подпись) « » 2017 г.
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНЫНЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет пищевых технологий Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела Квалификация (степень) бакалавр Форма обучения заочная Курс 3, группа ТПООП 321
|
|||
|