Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет пищевых технологий

Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья

Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела

Квалификация (степень) бакалавр

Форма обучения заочная

Курс 3, группа ТПООП 321

 

 

АКРАМОВА ЮЛИЯ ЛЕОНОВНА

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: «ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ»

Эссе

 

«К защите допускаю»

Руководитель:

Гайфуллина Д. Т. .

(ученая степень, звание, Ф. И. О. )

                  (подпись)

                                                                    «   »                   2017 г.                                                                        

 

 Оценка при защите:

                                                                                                                                         

____________________________

_____________________________

             (подпись)

«   »                   2017 г.                                                                        

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНЫНЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Факультет пищевых технологий

Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья

Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела

Квалификация (степень) бакалавр

Форма обучения заочная

Курс 3, группа ТПООП 321

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.