Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В 1 страница



 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 1
к договору № 40-ГП/21от 22. 12. 2020г.

 

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 40 муниципального образования город Новороссийск, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Алейниковой Галины Ивановны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Торговый дом «Кубань»», именуемый(ое) в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Букреева Н. В., действующего на основании устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», с соответствии с Федеральным законом от 18. 07. 2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», п. 11. 2, 11. 5 договора, заключилинастоящее соглашение (далее – Соглашение) онижеследующем:

1. Стороны, руководствуясь п. 11. 2 контракта решили внести изменения в приложение № 3 «Меню», договора № 40-ГП/21 от 22. 12. 2020, на основании письма поступившего от ООО «Торговый дом «Кубань» от 02. 03. 2021г. поступившее в адрес учреждения 15. 03. 2021. по средством ЭДО. Согласно письма Исполнитель просит согласовать новое меню для всех категория учащихся разработанное в соответствии с учетом требований нового СанПиН № 2. 3/2. 4. 3590-20, вступившего в силу с 01. 01. 2021г. (Приложение № 1 к соглашению).

2. Другие условия договора № 40-ГП/21 от 22. 12. 2020остаются неизменными.

3. Настоящее Соглашение составлено и подписано в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

4. Соглашение вступает в силу со дня его подписания Сторонами.

5. МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫСТОРОН      

Заказчик: Исполнитель:
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 40 муниципального образования город Новороссийск ООО «Торговый дом «Кубань»
Директор_________ Г. И. Алейникова МП Директор __________Н. В. Букреева

 


Приложение № 1

К дополнительному соглашению № 1

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ    З А В Т Р А К О В

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 7 до 11 лет

Сезон: зима - весна 2021 год.

1-я неделя

25%

Сборник

Наименование блюд

Выход

Пищ. в-ва

(г)

Энер.

Витамины (мг)

 

Минерал. в-ва (мг)

 

 

рецеп №

 

 

Б

Ж

У

цен.

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

I йод

День

1 ( П О Н Е Д Е Л Ь Н И К )

 

292/11

Птица тушёная с овощами

11, 223

11, 838

15, 1

211, 83

0, 157

8, 497

47, 180

0, 212

74, 805

112, 10

38, 97

0, 3379

0, 01

209/11

Яйцо отварное

5, 080

4, 60

0, 28

62, 84

0, 030

0, 00

0, 240

22, 0

76, 8

4, 800

0, 175

0, 052

376/11

Чай с сахаром

0, 07

0, 02

60, 46

0, 03

0, 00

11, 1

2, 8

1, 4

0, 28

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

1, 575

0, 213

12, 54

58, 37

0, 025

0, 275

10, 75

21, 25

3, 085

0, 023

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

338 / 11

Фрукты по сезону (яблоко )

0, 4

0, 40

9, 8

44, 40

0, 03

1, 1

9, 0

1, 93

 

итого

 

19, 48

17, 31

61, 09

478, 06

0, 253

18, 53

147, 2

1, 937

160, 2

247, 7

61, 76

3, 065

0, 062

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День

2 ( В Т О Р Н И К )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

240/11

Фрикадельки рыбные (соус)

90 / 55

9, 408

3, 35

11, 799

114, 98

0, 109

1, 269

37, 881

0, 544

79, 38

73, 5

21, 89

0, 61

0, 062

125-131/

Картофель отварной / горошек

3, 202

5, 598

17, 934

134, 93

0, 147

10, 7

23, 48

0, 246

23, 16

86, 48

29, 08

0, 85

/11

отварной консервированный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

379/11

Кофейный напиток

4, 5

3, 7

19, 6

129, 70

0, 1

0, 8

27, 4

0, 51

173, 4

132, 8

22, 9

0, 3

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

1, 575

0, 213

12, 54

58, 37

0, 025

0, 275

10, 75

21, 25

3, 085

0, 023

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

 

итого

 

19, 815

13, 10

70, 241

478, 13

0, 392

12, 77

88, 76

1, 685

312, 2

337, 8

81, 46

2, 103

0, 062

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

День

3 ( С Р Е Д А )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

47/11

Капуста квашеная

3, 0

4, 7

49, 80

16, 5

20, 60

1, 400

29, 6

16, 80

8, 0

0, 33

258/11

Мясо духовое с картофелем

13, 96

16, 51

15, 19

265, 15

0, 104

5, 566

132, 71

104, 78

40, 08

0, 375

349/11

Компот из сухофруктов

0, 662

0, 09

32, 01

131, 51

0, 016

0, 726

0, 2

32, 5

23, 44

17, 46

0, 69

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

1, 575

0, 213

12, 54

58, 37

0, 025

0, 275

10, 75

21, 25

3, 085

0, 023

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

338 / 11

Фрукты по сезону (яблоко )

0, 4

0, 40

9, 8

44, 40

0, 03

1, 1

9, 0

1, 93

 

итого

 

18, 73

20, 4

82, 61

589, 40

0, 186

32, 79

20, 60

3, 085

247, 1

201, 0

82, 1

3, 668

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сборник

Наименование блюд

Выход

Пищ. в-ва

(г)

Энер.

Витамины (мг)

 

Минерал. в-ва (мг)

 

 

рецеп №

 

 

Б

Ж

У

цен.

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

I йод

День

4 ( Ч Е Т В Е Р Г )

 

 

223 /11

Запеканка из творога со сгущёнкой

21, 02

16, 17

397, 62

0, 09

0, 71

97, 5

0, 621

298, 4

317, 4

29, 88

0, 9

0, 008

379/11

Кофейный напиток

4, 5

3, 7

19, 6

129, 70

0, 1

0, 8

27, 4

0, 51

173, 4

132, 8

22, 9

0, 3

429/11

Батон нарезной

1, 167

1, 989

11, 36

68, 02

0, 07

0, 11

0, 02

0, 60

31, 2

65, 81

22, 55

0, 18

15/11

Сыр российский порциями

3, 48

4, 425

53, 75

0, 005

0, 105

0, 075

5, 25

0, 15

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

 

итого

 

31, 3

26, 52

81, 33

689, 24

0, 273

1, 72

163, 9

1, 916

660, 5

614, 8

85, 08

1, 853

0, 008

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

День

5 ( П Я Т Н И Ц А )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

239/11

Тефтели

90/30

9, 905

9, 66

14, 12

183, 02

0, 191

1, 725

22, 20

4, 111

132, 6

86, 0

13, 5

0, 651

0, 044

171-156

Каша рисовая /капуста с яйцом

4, 314

8, 356

35, 1

232, 86

0, 039

2, 898

43, 98

0, 08

26, 33

58, 17

18, 74

0, 834

0, 01

358/11

Кисель ассорти фруктовое

0, 31

39, 400

158, 84

0, 01

2, 4

22, 46

18, 5

7, 26

0, 19

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

1, 575

0, 213

12, 54

58, 37

0, 025

0, 275

10, 75

21, 25

3, 085

0, 023

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

 

итого

 

17, 23

18, 47

109, 5

673, 25

0, 276

7, 02

66, 18

4, 576

217, 7

207, 7

47, 1

2, 018

0, 054

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

2-я неделя

возрастная категория: 7-11 лет

Сборник

Наименование блюд

Выход

Пищ. в-ва

(г)

Энер.

Витамины (мг)

 

Минерал. в-ва (мг)

 

 

рецеп №

 

 

Б

Ж

У

цен.

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

I йод

День

6 ( П О Н Е Д Е Л Ь Н И К )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

47/11

Капуста квашеная

3, 0

4, 7

49, 80

16, 5

20, 60

1, 400

29, 6

16, 80

8, 0

0, 33

265/11

Плов с говядиной

12, 894

18, 52

31, 6

344, 66

0, 1

1, 7

0, 301

117, 71

90, 12

39, 85

0, 318

0, 011

376/11

Чай с сахаром

0, 07

0, 02

60, 46

0, 03

0, 00

11, 1

2, 8

1, 4

0, 28

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

2, 04

0, 34

20, 06

91, 46

0, 04

0, 44

17, 2

4, 936

0, 044

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

338 / 11

Фрукты по сезону (яблоко )

0, 4

0, 40

9, 8

44, 40

0, 03

1, 1

9, 0

1, 93

 

итого

 

17, 53

22, 5

89, 53

630, 94

0, 181

28, 23

20, 60

3, 35

217, 2

178, 5

67, 7

3, 222

0, 011

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

День

7 ( В Т О Р Н И К )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

294/11

Котлета рубленая из птицы

9, 387

10, 09

11, 27

173, 41

0, 113

0, 507

41, 74

1, 688

52, 7

12, 69

0, 718

128-139/11

Картофель пюре /капуста тушёная

140/40

3, 709

9, 019

19, 94

175, 78

0, 145

11, 45

46, 67

1, 007

42, 38

97, 51

15, 25

0, 35

389/11

Сок фруктовый (яблочный)

20, 92

87, 68

0, 220

4, 00

0, 00

0, 05

14, 00

14, 00

8, 00

2, 80

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

2, 04

0, 34

20, 06

91, 46

0, 04

0, 44

17, 2

4, 936

0, 044

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

 

итого

 

17, 27

19, 69

80, 56

0, 529

15, 96

88, 41

3, 296

203, 1

221, 9

45, 38

4, 232

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

День

8 ( С Р Е Д А )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

205/11

Макароны отварные с овощами

4, 342

5, 177

29, 48

181, 86

0, 074

1, 769

0, 496

20, 07

52, 58

10, 69

0, 589

0, 003

282/11

Оладьи из печени

8, 45

9, 958

7, 951

155, 23

0, 138

4, 0

0, 53

94, 65

118, 38

8, 34

0, 95

0, 05

349/11

Компот из сухофруктов

0, 662

0, 09

32, 01

131, 51

0, 016

0, 726

0, 2

32, 5

23, 44

17, 46

0, 69

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

2, 04

0, 34

20, 06

91, 46

0, 04

0, 44

17, 2

4, 936

0, 044

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

338 / 11

Фрукты по сезону (яблоко )

0, 32

0, 32

7, 84

35, 52

0, 024

0, 88

12, 8

8, 8

7, 2

1, 544

 

итого

 

16, 94

16, 13

105, 7

635, 74

0, 303

14, 54

2, 66

202, 8

261, 0

53, 12

4, 137

0, 053

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

День

9 ( Ч Е Т В Е Р Г )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

182/11

Каша рисовая молочная

4, 85

10, 21

39, 829

270, 61

0, 057

1, 11

55, 240

0, 000

28, 8

19, 9

4, 43

0, 45

209/11

Яйцо отварное

5, 080

4, 60

0, 28

62, 84

0, 030

0, 00

0, 240

22, 0

76, 8

4, 800

0, 2

0, 052

382/11

Какао с молоком

3, 8

134, 20

0, 056

0, 5

17, 7

117, 5

104, 6

28, 9

0, 9

15/11

Сыр российский порциями

2, 35

2, 95

35, 95

0, 003

0, 07

0, 05

3, 5

0, 1

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

1, 575

0, 213

12, 54

58, 37

0, 025

0, 275

10, 75

21, 25

3, 085

0, 023

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

 

итого

 

18, 79

21, 2

84, 02

602, 1

0, 18

1, 68

198, 9

0, 68

49, 2

1, 96

0, 052

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

День10 ( П Я Т Н И Ц А )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

70/11

Овощи соленые (огурец)

0, 48

0, 12

1, 08

7, 32

0, 000

13, 8

14, 4

8, 4

0, 36

268/11

Котлета из говядины

8, 193

10, 07

10, 19

164, 15

0, 103

0, 167

13, 577

0, 54

105, 3

12, 03

0, 86

0, 018

143/11

Рагу овощное

2, 69

11, 15

12, 642

161, 65

0, 088

1, 847

67, 905

0, 197

54, 9

66, 43

14, 315

0, 385

0, 007

389/11

Сок фруктовый (персиковый)

20, 23

84, 92

0, 2

4, 01

0, 2

14, 02

14, 02

8, 01

0, 28

Пром. пр.

Хлеб пшеничный

1, 575

0, 213

12, 54

58, 37

0, 025

0, 275

10, 75

21, 25

3, 085

0, 023

Пром. пр.

Хлеб ржанной

1, 13

0, 24

8, 37

40, 16

0, 011

0, 11

25, 55

23, 75

4, 5

0, 32

338 / 11

Фрукты по сезону (яблоко )

0, 32

0, 32

7, 84

35, 52

0, 024

0, 88

12, 8

8, 8

7, 2

1, 544

 

итого

 

15, 39

22, 11

72, 89

552, 1

0, 451

17, 02

81, 48

2, 202

237, 1

183, 7

57, 5

3, 772

0, 025

 

Норма по СанПин

 

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

 

Пищевые вещества

 

Пищ. в-ва

(г)

Энер.

Витамины (мг)

 

Минерал. в-ва (мг)

 

 

 

 

 

Б

Ж

У

цен.

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

I йод

 

Итого за день по СанПиН 

100%

79, 0

1, 2

0, 1

 

СанПиН 2. 3 /2. 4. 3590 - 20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7-11 л

З А В Т Р А К 25 %

25%

19, 25

19, 75

83, 75

587, 5

0, 30

2, 5

3, 0

0, 03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среднее за 10 дней (фактически)

 

19, 25

19, 75

83, 75

589, 7

0, 30

15, 0

175, 0

2, 5

275, 0

275, 0

63, 0

3, 00

0, 03

                                                   

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.