Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование продуктов. Закладка. На 1 порцию, г. На пор.,г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование продуктов. Закладка. На 1 порцию, г. На пор.,г



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

«Лимонная цесарка с печеным луком»

                         (наименование блюда)

 

 

Наименование продуктов

Закладка

На 1 порцию, г

На пор., г

Брутто Нетто Брутто Нетто
Цесарка    
Мелкий лук(репка)    
Лимон    
Маслины (без кост)    
Сахар      
Молотая корица    
Масло оливковое    
Лимонный сок      
Соль      

 

 

Зав. производством________________________________

 

 

Выход блюда 1/ 200

Калькулятор_____

ОАО «ГТК Суздаль» Технология приготовления

Нарезать куриное филе ломтиками, залить  небольшим количеством кипятка, на среднем огне
доведите до кипения, удалить пену, добавить  соль, Полностью остудить в бульоне, 1 ч..
Остывшее мясо мелко нарезать соломкой. Грибынарезать тонкой соломкой. Мелко
нарезатьлук и обжарить его на среднем огне в  масле до прозрачности, 5 мин.
Добавить грибы, увеличить огонь до сильного и готовьте, помешивая, 5 мин. Посолить и
Поперчить Натереть сыр на мелкой терке. В миске смешать куриное мясо, лук и грибы.
Разложите получившуюся смесь по кокотницам, залить соусом сметанным, посыпать тертым
сыром.
Поставьте кокотницы в холодную духовку, выставить температуру 180–190°С и запекать до тех
пор, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
 
 
 
 
 

(предприятие)

 «УТВЕРЖДАЮ»

  Директор Бирючков А. В

                       «08»мая2015г

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 «Жюльен куриный»

                         (наименование блюда)

 

 

Наименование продуктов

Закладка

На 1 порцию, г

На пор., г

Брутто Нетто Брутто Нетто
Куриное филе    
Полу твердый сыр «Фоль эпи» 50%    
Соль    
Перец    
Масло сливочное      
Лук (репка)    
Шампиньоны    
Соус «Сметанный»      

 

Зав. производством________________________________

 

Выход блюда 1/ 100

Калькулятор______

 

ОАО «ГТК Сузаль Технология приготовления

Для сметанного соуса на горячей сухой сковородке на среднем огне слегка поджарить муку,
Затем добавить сливочное масло и перемешать. Добавить сметану при постоянном
 Помешивании довести до кипения, посолить, поперчить снять с огня.
 
 
 
 

(предприятие)

 «УТВЕРЖДАЮ»

  Директор Бирючков А. В

                       «08»мая2015г

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.