Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОАО «ГТК Суздаль»Технология приготовления



  ОАО «ГТК Суздаль»Технология приготовления

Разрезать грушупополам и удалить сердцевину. Частично вынуть мякоть из каждой
половинки, чтобы образовалось место для перепелки. Посыпать каждуюполовинку груши
корицей. Обтереть перепелку изнутри и снаружи досуха. (бумажным полотенцем) Посолить и
поперчить изнутри и снаружи. Положить в каждую половинку грушиперепела и выложить
груши в неглубокую миску. Посыпать все смородиной и полить коньяком. Дать постоять при
комнатной температуре 1 час. Нагреть духовку до 220°C. Вынуть груши из миски и вынуть из
них перепелов. Слить коньяк, но не выливать его. Нафаршировать каждого перепела.
смородины и смазать каждого из них тонким слоем горчицы, смешанной со сливками и
медом. Выложить груши с перепелами в стеклянную форму. Запекать 30 мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(предприятие)

«УТВЕРЖДАЮ»

                         ДиректорБирючков А. В.

                        «05»мая2015г

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

«Перепела, запеченные в грушах»

                         (наименование блюда)

 

 

Наименование продуктов

Закладка

На 1 порцию, г

На пор., г

Брутто Нетто Брутто Нетто
Коньяк «Дербент» 40°C 50 мл 50 мл    
Смородина черная    
Мед липовый    
Соль    
Перец черный    
Корица    
Груша «Велеса»    
Перепела    
Горчица столовая    
сливки жирностью 33%    

 

 

 Зав. производством________________________________

 

Выход блюда 1 \_250_

Калькулятор________

ОАО «ГТК Суздаль » Технология приготовления

Мясо гусиной грудки
Обильно натереть солью и перцем со всех сторон. Выложить кожей вниз на
раскаленную сковороду и обжаривать на сильном огне 4 минут, перевернуть и
обжарить с другой стороны еще 2 минуты. Обжаренную грудку переложить кожей вверх в
смазанную жиром форму и запекать при 180°C 15 минут. Картофель очистить и.
отварить почти до готовности. Смешать гусиный жир с солью и перцем. Обмазать этой смесью
картофель, и выложить его в форму и запекать при 200°C до золотистой колера.
Блюдо подаёте порционально, украшается соусом
 
 
 
 
 
 
 
 

(предприятие)

 «УТВЕРЖДАЮ»

  Директор Бирючков А. В

                       «06»мая2015г

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.