Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Почки «Коррида». Баранина «На-гора»



Почки «Коррида»

Фирменное блюдо кафе «Барселона» г. Горловка

Почки говяжьи 153

Грибы сушёные 15

Лук репчатый 20

Корнишоны 10

Томатная паста 5

Сметана 15

Масло сливочное 10

Лук зелёный

Выход 160

Обработанные почки варят, охлаждают вне отвара, нарезают ломтиками. Грибы замачивают на 1-2 часа. Варят. Почки и грибы слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук, специи, проваривают, добавляют припущенные корнишоны, заправляют сметаной. При подаче посыпают зелёным луком.

Баранина «На-гора»

Фирменное блюдо паба «Бир Хауз» г. Горловка

Баранина 300

Картофель 150

Томатная паста 30

Лук репчатый 35

Чернослив 15

Масло сливочное 30

Зелень 20

Чеснок 10

Сметана 20

Яйцо ½ шт.

Выход 300

В глиняный горшочек кладут обжаренный до румяной корочки картофель, нарезанный кубиками, обжаренную баранину (по 2-3 кусочка на порцию), пассерованный с репчатым луком томат, чернослив, соль, перец, добавляют бульон, заправляют сливочным маслом и тушат 20 мин. Добавляют чеснок, заливают смесью яйца и сметаны и запекают. Подают в горшочке, отдельно – нарезанную зелень.

Шницель «Калининский»

Фирменное блюдо кафе «Космос» г. Горловка

Свинина 95

Яйцо 1 шт.

Молоко 7

Чеснок 5

Молоко 20

Мука 20

Яйцо ¼ шт.

Масло растительное 10

Масло сливочное 5



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.