|
|||
Почки «Коррида». Баранина «На-гора»Почки «Коррида» Фирменное блюдо кафе «Барселона» г. Горловка Почки говяжьи 153 Грибы сушёные 15 Лук репчатый 20 Корнишоны 10 Томатная паста 5 Сметана 15 Масло сливочное 10 Лук зелёный Выход 160 Обработанные почки варят, охлаждают вне отвара, нарезают ломтиками. Грибы замачивают на 1-2 часа. Варят. Почки и грибы слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук, специи, проваривают, добавляют припущенные корнишоны, заправляют сметаной. При подаче посыпают зелёным луком. Баранина «На-гора» Фирменное блюдо паба «Бир Хауз» г. Горловка Баранина 300 Картофель 150 Томатная паста 30 Лук репчатый 35 Чернослив 15 Масло сливочное 30 Зелень 20 Чеснок 10 Сметана 20 Яйцо ½ шт. Выход 300 В глиняный горшочек кладут обжаренный до румяной корочки картофель, нарезанный кубиками, обжаренную баранину (по 2-3 кусочка на порцию), пассерованный с репчатым луком томат, чернослив, соль, перец, добавляют бульон, заправляют сливочным маслом и тушат 20 мин. Добавляют чеснок, заливают смесью яйца и сметаны и запекают. Подают в горшочке, отдельно – нарезанную зелень. Шницель «Калининский» Фирменное блюдо кафе «Космос» г. Горловка Свинина 95 Яйцо 1 шт. Молоко 7 Чеснок 5 Молоко 20 Мука 20 Яйцо ¼ шт. Масло растительное 10 Масло сливочное 5
|
|||
|