![]()
|
|||||||
Фирменное блюдо кафе «Александровский парк» г. ГорловкаФирменное блюдо кафе «Александровский парк» г. Горловка
Выход 75/150/40/15 Филе нарезают порционными кусками толщиной 4-5 см, жарят мedium-rare (слабой прожарки), заливают соусом «Мадера», доводят до кипения. На гренок кладут ломтик поджаренной ветчины, сверху филе в соусе. Гарнир – зелёный горошек, прогретый с маслом и жареные шампиньоны. Сардели паровые по-шахтёрски Фирменное блюдо столовой «Гранула» г. Горловка Свинина 120 Рис 20 Перец 0, 02 Яйца ¼ шт. Выход 100 Свинину крупным куском жарят в жарочном шкафу до полуготовности (нет сочащейся крови на разрезе), измельчают, добавляют соль, перец, чеснок, яйца, отварной рис. Вымешивают, формуют в виде сарделей, припускают или варят на пару. Подают с картофельным пюре или тушёной капустой. Отдельно можно подать соус бешамель сырный или паровой. Котлеты «Огонёк»
Выход 100 Мясо птицы измельчают, добавляют яйца, соль, перец, вымешивают, выбивают. Отварное яйцо разрезают вдоль, вынимают желток, растирают с пассерованным луком, фаршируют массой белки, соединяют вместе. На лепёшку массы кладут фаршированное яйцо, формуют изделие яйцевидной формы, панируют в двойной панировке (мука-льезон-белая крошка), жарят во фритюре. Подают со сложным гарниром.
|
|||||||
|