![]()
|
|||
Фирменные мясные блюда предприятий общественного питания Донбасса.Стр 1 из 4Следующая ⇒ Фирменные мясные блюда предприятий общественного питания Донбасса.
Выход 170/150
Крученики по-донецки. Фирменное блюдо кафе «Бульвар» г. Горловка
Выход 225 Свинину нарезают пластинами, рыхлят, посыпают солью и перцем, фаршируют, сворачивают в виде колбасок, панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Для фарша: отварной горох протирают, добавляют лук, пассерованный на шпике, соль, перец. Гарнир – тушёная капуста. Котлета по-горловски Фирменное блюдо ресторана «Дружба» г. Горловка
Выход 210 Мясо со шпиком дважды измельчают, добавляют воду, соль, перец, вымешивают, фасуют по две на порцию, фаршируют капустой тушёной с грибами, панируют в сухарях, жарят основным способом. Подают по 2 шт. на порцию с зеленью.
|
|||
|