|
|||
Фирменные мясные блюда предприятий общественного питания Донбасса.Стр 1 из 4Следующая ⇒ Фирменные мясные блюда предприятий общественного питания Донбасса. Котлета по-донбасски Свинина б/к 68 Курица мякоть 50 Масло сливочное 30 Яйца ½ шт. Сухари панировочные 20 Масло сливочное (для подачи) 10 Мука 10 Масло растительное 20 Выход 170/150 Свинину и курицу дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, яйца. Вымешивают, выбивают, фаршируют сливочным маслом, панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Подают со сложным гарниром. Крученики по-донецки. Фирменное блюдо кафе «Бульвар» г. Горловка Корейка свиная 130 Горох 40 Лук репчатый 20 Шпик 20 Яйца ½ шт. Мука 5 Сухари 20 Жир фритюрный 20 Выход 225 Свинину нарезают пластинами, рыхлят, посыпают солью и перцем, фаршируют, сворачивают в виде колбасок, панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Для фарша: отварной горох протирают, добавляют лук, пассерованный на шпике, соль, перец. Гарнир – тушёная капуста. Котлета по-горловски Фирменное блюдо ресторана «Дружба» г. Горловка Говядина 125 Сало шпик 25 Капуста свежая 80 Грибы сушёные 4 Лук репчатый 52 Вода 6 Жир 7 Сахар 1 Уксус1 Сухари 12 Томат 8 Жир 5 Выход 210 Мясо со шпиком дважды измельчают, добавляют воду, соль, перец, вымешивают, фасуют по две на порцию, фаршируют капустой тушёной с грибами, панируют в сухарях, жарят основным способом. Подают по 2 шт. на порцию с зеленью. Филе-пай «Москва»
|
|||
|