![]()
|
|||
ПЛАН УРОКА. Дата проведения: _06.10..21Стр 1 из 5Следующая ⇒ ПЛАН УРОКА
Тема « Ассортимент молока и молочных продуктов » Дата проведения: _06.10..21 Тип урока: усвоения новых знаний Цели урока:
Обучающая: Обеспечить в ходе урока усвоение обучающимися основных понятий о видах молочных продуктов, их значении в питании человека , сформировать знания о классификации, пищевой ценности , требованиях к их качеству Воспитательная: Воспитывать интерес к профессии Развивающая: Развивать умственную и познавательную активность Формы работы: индивидуальная Методы обучения: , объяснительно-иллюстративный. Средства обучения: · Технические: ПК, электронные носители информации. · Наглядные: учебник. Межпредметные связи: основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, техническое оснащение и организация рабочего места. Прогнозируемый результат: Развитие и овладение общими компетенциями: ОК.1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ОК.3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач ОК 5. Использовать информационно – коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Литература: Анфимова Н.А., Кулинария. Академия, Москва, 2016. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – М., Академия, 2010 дополнительная: Интернет-ресурсы: 1. http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish115/ 2. http://cooking.niv.ru/povar/eda/17/ovoschej/blyuda.htm 3. http://kylinariya.dljavseh.ru/Bljuda_iz_ovowej/Bljuda_iz_ovowej1.html
ХОД УРОКА. 1. Изложение нового материала 2.Домашнее задание
|
|||
|