|
|||
Мясо по-французски. Слоёнки к чаю ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Мясо по-французски
1) Берем свиную шею, нарезаем её стейками толщиной примерно 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон. 2) Картофель очищаем и нарезаем ломтиками толщиной примерно полсантиметра. 3) Лук нарезаем кольцами. 4) Сыр натираем на терке. 5) Слегка смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее слоями подготовленные ингредиенты. Слои идут в следующей последовательности: мясо, картошка (не забудьте её подсолить), майонез, лук. 6) Отправляем мясо по-французски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем мясо с картофелем в духовке 40 минут. 7) Приятного аппетита) Слоёнки к чаю Ингредиенты: · 3 кружки муки · чайная ложка соли · столовая ложка сахара (у меня это 4 очень маленьких ложки) · маргарин (60-130 грамм) · вода
1) Муку в миску, туда же соль, сахар, маргарин. 2) Это все мы руками перетираем. 3) Затем добавляем воду, примерно пол кружки. Вливаем понемногу и мешаем. 4) Когда вымесили тесто его можно сразу использовать, либо поставить в холодильник под пленку. 5) Отрезаем от теста кусочек и рассказываем его. 6) Жарим лепешки на сковородке с добавление большого количества масла. 7) Готовую лепешку посыпаем сахаром или сахарной пудрой 8) Приятного аппетита)
|
|||
|