Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Перекус. Прием пищи №4. Вариант #2. ккал, Б 74 г Ж 81 г У 176 г. Прием пищи №1. Прием пищи №2. Прием пищи №3. Перекус. Прием пищи №4. Вариант #3. Б 88 г Ж 69 г У 165 г. Прием пищи №1



Перекус

· 20 г арахиса

· соевый протеин (порция в черпак)

Прием пищи №4

· Бурый рис с омлетом из тофу

Как готовим рис: Отварить 30 г бурый рис, 210 г тофу пропустить через мясорубку с куркумой, перемешать.

50 г лука нарезать кубиками, четверть морковь натереть, 4 шт томаты черри порезать пополам.

Обжарить на сухой сковороде лук и морковь, добавить черри и ростки сои (2-3 ст. ложки), соевый соус (1 ч. ложку) и фарш из тофу, убавить огонь и помешивать все 2-3 минуты.

Подавать с рисом и зеленью.

Вариант #2

1710 ккал, Б 74 г Ж 81 г У 176 г

Прием пищи №1

· 50 г хлеб цельнозерновой

· 30 г миндальная паста

· 150 г яблоко (можно нарезать кубиками и смешать с пастой)

· 20 г семена льна

Прием пищи №2

· 2 рисовых крекера

· 30 г миндальная паста

· 1 банан (средний размер, можно нарезать кружочками и положить на крекер с пастой)

Прием пищи №3

· Зеленый салат с бобовыми

 

Как готовим:
200 г Салатная смесь
20 г нут
80 г черная фасоль консервированная
4 шт черри
Четверть моркови
20 г кукурузы
5 г оливковое масло
50 г огурец
1 ст. ложка лимонного сока
Все смешать.

Перекус

· 50 г хумус

· 2 шт редис или 1 шт сельдерей

Прием пищи №4

· Тофу с баклажаном

Как готовим:На сухой сковороде обжарить 200 г тофу и отложить на время. Затем в той же сковороде потушить крупный баклажан кубиками 100 г, и отложить.

 

Приготовим заправку:1 ч. ложка арахисовой пасты, 1 ст. ложка тертого корня имбиря, 3 зубчика отжатого чеснока, 1 ч. ложка кунжутного масла.

Смешать все, сверху положить тофу, листья базилика, зеленый лук, 4 черри.

Вариант #3

1700 Б 88 г Ж 69 г У 165 г

Прием пищи №1

· Скрембл из тофу со шпинатом и черри


Как готовим:
200 г тофу пропустить через мясорубку с куркумой, обжарить на сковороде с 100 г помидорами и чашкой шпината.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.