|
|||
Технологиялық карта жасау ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 2.2. Технологиялық карта жасау
Қорытынды Пицца блюз дәмханасы Өскемен қаласындағы қоғамдық тамақтандырудың кең ассортименті белгілі кәсіпорын және кондитер бұйымы. Қызмет көрсету биік деңгейде келушілерді қарсы алу Әдебиеттер мен құралдар Негізгі: 1. Аграновский Е. Д. «Организация производства на предприятиях общественного питания.» — М.: Экономика, 1990. 2. Аносова М. М., Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания — М.:Экономика, 1985. 3. Сборник технологических нормативов. — М.: ТОО «Пчелка», 1994, 1996. 4. ГОСТ Р 50647—94 «Общественное питание. Термины и определения». 5. 5.ГОСТ Р 50763—95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». 6. ГОСТ Р 50762—95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 7. ГОСТ Р 50764—95 «Услуги общественного питания». 8. ОСТ 28-1—95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу». 9. 9.Радченко Л. А. . «Организация производства на предприятиях общественного питания.»- Феникс, 2006. 10. Н.И. Ковалев, Л.К. Сальников Технология приготовления пищи. 11. В.А. Коева Лабораторно – практические занятия для повара. 12. Л.В. Павлова, В.А. Смирнова Практические занятия по технологии приготовления пищи. 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 14. Справочник технолога общественного питания.
Қосымша әдебиеттер: 1. СанПиН 2.2.4.548-96 «Санитарные правила для предприятий общественного питания». 2. СанПиН 42-123-4117—86 «Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».
|
|||
|