Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологиялық карта жасау



2.2. Технологиялық карта жасау

 

Қорытынды

Пицца блюз дәмханасы Өскемен қаласындағы қоғамдық тамақтандырудың кең ассортименті белгілі кәсіпорын және кондитер бұйымы.

Қызмет көрсету биік деңгейде келушілерді қарсы алу

Әдебиеттер мен құралдар

Негізгі:

1. Аграновский Е. Д. «Организация производства на предприятиях общественного питания.» — М.: Экономика, 1990.

2. Аносова М. М., Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания — М.:Экономика, 1985.

3. Сборник технологических нормативов. — М.: ТОО «Пчелка», 1994, 1996.

4. ГОСТ Р 50647—94 «Общественное питание. Термины и определения».

5. 5.ГОСТ Р 50763—95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению».

6. ГОСТ Р 50762—95 «Общественное питание. Классификация предприятий».

7. ГОСТ Р 50764—95 «Услуги общественного питания».

8. ОСТ 28-1—95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».

9. 9.Радченко Л. А. . «Организация производства на предприятиях общественного питания.»- Феникс, 2006.

10. Н.И. Ковалев, Л.К. Сальников Технология приготовления пищи.

11. В.А. Коева Лабораторно – практические занятия для повара.

12. Л.В. Павлова, В.А. Смирнова Практические занятия по технологии приготовления пищи.

13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

14. Справочник технолога общественного питания.

 

 

Қосымша әдебиеттер:

1. СанПиН 2.2.4.548-96 «Санитарные правила для предприятий общественного питания».

2. СанПиН 42-123-4117—86 «Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.