|
|||
НЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ.. Овсяная мукаСтр 1 из 4Следующая ⇒ НЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ. В мире существует невероятное количество злаков, семян, семечек. Каждой стране или региону присуще употребление какого-то конкретного вида семян Так, на Кавказе основу питания составляют кукуруза и фасоль, в средней полосе России – гречка, овес, пшеница. В процессе глобализации и расширения границ, стало появляться все больше неизвестных нам семян и производных: чечевица, киноа, определенные виды риса. Но, если здесь на обороте написано, как правильно приготовить необычные семена, а то и рецепт предлагается, то с мукой все более печально. А видов муки в последние несколько лет становится все больше и больше, и как понять, какая мука как себя ведет и где её лучше применять? В этом, а также в других нюансах нетрадиционных видов муки, которую можно использовать в выпечке, мы попытались разобраться в данной статье. 1. Овсяная мука Если вы хотите заменить пшеничную муку на схожую по консистенции и качествам, попробуйте овсяную. Так же её рекомендуют диабетикам и людям, старающимся снизить уровень употребления глютена, так как он практически не содержится в нем.
|
|||
|