|
||||||||||||||||||||||||||
Вопросы для отчета. КартофельВопросы для отчета 1. Из каких последовательных операций состоит механическая кулинарная обработка овощей? 2. Как обрабатывают картофель? Как его хранят в очищенном виде? 3. Какие простые и сложные формы нарезки картофеля вам известны? Критерии оценки: - оценка «отлично» выставляется студенту (обучающемуся), своевременно и самостоятельно выполнявшему все задания; - оценка «хорошо» выставляется студенту (обучающемуся), выполнявшему своевременно все задания, но допустившему небольшие ошибки во время выполнения заданий, которые возможно исправить в присутствии мастера п./о.; - оценка «удовлетворительно» выставляется студенту (обучающемуся), выполнявшему все задания с ошибками, которые не возможно исправить, или не выполнявшему все задания; - оценка «неудовлетворительно» выставляется студенту (обучающемуся), если задания были выполнены не в полном объёме с грубейшими нарушениями, или не выполнены все задания.
Картофель
|
||||||||||||||||||||||||||
|