|
||||||||
Инструкция 8-12: дополните предложения. Вместо многоточия вставьте пропущенные слова.Инструкция 8-12: дополните предложения. Вместо многоточия вставьте пропущенные слова. При выполнении заданий №№ 8-12 засчитывается: - ответ дан правильный (записаны оба слова) – 4 балла; - ответ дан частично правильный (записано одно слово) - 2 балла; - ответ дан неправильный – 0 баллов. | ||||||||
Для ___________________________ продукты предварительно припускают, варят, тушат или жарят, а затем заливают соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу. | ||||||||
Гидромеханическая обработка продуктов, относится к обработке жидкостей и газов, а также неоднородных систем (суспензий, эмульсий и др.); в эту группу включают: ______________________________________________________________________________. | ||||||||
_________________________________ - это ткань, определяющая качество мяса. Она состоит из жировых клеток, отделенных друг от друга прослойками рыхлой соединительной ткани. | ||||||||
По характеру кожного покрова рыбу классифицируют на: ______________________________________________________________________________. | ||||||||
Химические и биохимические процессы, связанные с химическими превращениями веществ и получением новых соединений (продуктов); эта группа включает процессы: ______________________________________________________________________________. | ||||||||
Инструкция к заданию 13: установите соответствие между элементами первой и второй колонки При выполнении заданий №13 засчитывается: - ответ дан правильный - 2 балла; - допущена одна ошибка – 1 балла; - допущено две и более ошибок – 0 баллов. | ||||||||
Установите соответствие между способами нарезки отдельных овощей.
ОВОЩИ: ВИД НАРЕЗКИ:
А) Лук репчатый 1. Шашки
Б) Картофель 2. Полукольца
В) Капуста белокочанная 3. Спираль
| ||||||||
Инструкция к заданию 14: решить задачу При выполнении задания №14засчитывается: - ответ дан правильный (выполнены все действия) - 3 баллов;-ответ дан не правильно (ответ не верный)-0 баллов | ||||||||
Определить, сколько грамм котлетного мяса из баранины понадобиться для приготовления 27 полуфабрикатов «Шницель натуральный рубленый», если известно, что выход одного полуфабриката составляет 171 грамм (из них котлетное мясо из баранины – 161 грамм). | ||||||||
|
||||||||
|