Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Инструкция 8-12: дополните предложения. Вместо многоточия вставьте пропущенные слова.



Инструкция 8-12: дополните предложения. Вместо многоточия вставьте пропущенные слова.

При выполнении заданий №№ 8-12 засчитывается:

- ответ дан правильный (записаны оба слова) – 4 балла;

- ответ дан частично правильный (записано одно слово) - 2 балла;

- ответ дан неправильный – 0 баллов.

 
Для ___________________________ продукты предварительно припускают, варят, тушат или жарят, а затем заливают соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Гидромеханическая обработка продуктов, относится к обработке жидкостей и газов, а также неоднородных систем (суспензий, эмульсий и др.); в эту группу включают: ______________________________________________________________________________.
_________________________________ - это ткань, определяющая качество мяса. Она состоит из жировых клеток, отделенных друг от друга прослойками рыхлой соединительной ткани.
По характеру кожного покрова рыбу классифицируют на: ______________________________________________________________________________.
Химические и биохимические процессы, связанные с химическими превращениями веществ и получением новых соединений (продуктов); эта группа включает процессы: ______________________________________________________________________________.

Инструкция к заданию 13: установите соответствие между элементами первой и второй колонки

При выполнении заданий №13 засчитывается:

- ответ дан правильный - 2 балла;

- допущена одна ошибка – 1 балла;

- допущено две и более ошибок – 0 баллов.

 
Установите соответствие между способами нарезки отдельных овощей. ОВОЩИ: ВИД НАРЕЗКИ: А) Лук репчатый 1. Шашки Б) Картофель 2. Полукольца В) Капуста белокочанная 3. Спираль
А Б В
     

 

Инструкция к заданию 14: решить задачу

При выполнении задания №14засчитывается:

- ответ дан правильный (выполнены все действия) - 3 баллов;-ответ дан не правильно (ответ не верный)-0 баллов

 
Определить, сколько грамм котлетного мяса из баранины понадобиться для приготовления 27 полуфабрикатов «Шницель натуральный рубленый», если известно, что выход одного полуфабриката составляет 171 грамм (из них котлетное мясо из баранины – 161 грамм).


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.