|
||||||||||
Инструкция к заданию 13: установите соответствие между элементами первой и второй колонкиИнструкция к заданию 13: установите соответствие между элементами первой и второй колонки При выполнении заданий №13 засчитывается: - ответ дан правильный - 2 балла; - допущена одна ошибка – 1 балла; - допущено две и более ошибок – 0 баллов. | ||||||||||
Установите соответствие между правильностью использования разделочных досок при приготовлении кулинарной продукции
ЦВЕТ РАЗДЕЛОЧНОЙ ДОСКИ ВИДЫ ПРОДУКТОВ
A) зеленая 1) овощи и фрукты
Б) коричневая 2) молочные продукты, сыр, хлеб
В) синяя 3) морепродукты и рыба
Г) белая 4) полуфабрикаты после тепловой обработки
| ||||||||||
Инструкция к заданию 14: решить задачу При выполнении задания №14 засчитывается: - ответ дан правильный (выполнены все действия) - 3 баллов;-ответ дан не правильно (ответ не верный)-0 баллов | ||||||||||
Определить, сколько грамм судака понадобиться для приготовления 43 полуфабрикатов для блюда «Рыба припущенная с соусом белое вино», если известно, что выход одного полуфабриката составляет 300 грамм (из них судак – 239 грамм). | ||||||||||
Инструкция к заданию 15: задание на самостоятельное конструирование При выполнении заданий №15 засчитывается: - ответ дан правильный (выполнены все действия) - 4 баллов; - допущена одна ошибка (не выполнено одно действие) – 3 балла; - допущено четыре ошибки (не выполнено четыре действия) – 0 баллов | ||||||||||
Начертить технологическую схему разделки свиной полутуши. |
ВАРИАНТ 2
№ п/п | Тестовое задание | Кол-во баллов |
Инструкция к заданиям 1-7: из предложенных вариантов выберете букву правильного ответа
При ответе на задания №№ 1 – 7засчитывается по одному баллу за правильный ответ.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|