НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЙСТВИЯМ РАБОТНИКА
НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЙСТВИЯМ РАБОТНИКА
На период с: _________ по: ___________
Цели сотрудника на следующий период: Повышение профессионального мастерства через участие в конкурсах, фестивалях профессионального мастерства.
Критерии оценки
| Действия работника
| От 90 до 100 баллов – 100% надбавки
| - Выполнение обязанностей по должностной инструкции;
-Высокое качество продукции (отсутствие нареканий);
- Передача опыта молодым работникам;
- Использование рациональных способов исполнения работы;
- Увеличение количества выпускаемой продукции за счет роста производительности труда;
- Владение смежными профессиями и совмещение профессий;
- Своевременное выполнение поручений, заданий;
-Повышение профессионального мастерства через участие в конкурсах, фестивалях профессионального мастерства;
- Выполнение функций и замена непосредственного руководителя;
- Разработка и внедрение рацпредложений;
- Выполнение работы сверх задания.
| От 80 до 90 баллов – 50% надбавки
| - Выполнение обязанностей по должностной инструкции;
- Высокое качество продукции (отсутствие нареканий);
- Своевременное выполнение поручений, заданий;
- Увеличение количества выпускаемой продукции за счет роста производительности труда;
- Владение смежными профессиями и совмещение профессий;
- Передача опыта молодым работникам;
- Использование рациональных способов исполнения работы;
- Разработка и внедрение рацпредложений;
- Выполнение работы сверх задания;
| От 70 до 80 баллов – 10% надбавки
| - Выполнение обязанностей по должностной инструкции;
- Высокое качество продукции (отсутствие нареканий);
- Своевременное выполнение поручений, заданий;
- Передача опыта молодым работникам;
- Использование рациональных способов исполнения работы;
- Увеличение количества выпускаемой продукции за счет роста производительности труда;
| Менее 70 баллов
| - Некачественное выполнение профессиональных обязанностей;
- Нарушение сроков выполнения заданий;
- Потери рабочего времени (разговоры, курение, отсутствие на рабочем месте);
- Выработка некачественной продукции (брака);
- Нарушение трудовой дисциплины правил трудового распорядка;
- Низкое санитарное состояние рабочего места;
- Небрежное отношение к оборудованию (несвоевременная мойка, сборка, неумелая эксплуатация).
| Сотрудник: ____Шишкин С.Ю. Подпись: _________
Вышестоящий руководитель: ______________________________ Подпись: _________
Приложение Р
Выписка из бракеражного журнала
Дата и час изготовления блюда
| Время снятия бракеража
| Наименование блюда, кулинарного изделия
| Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия
| Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия
| Подписи членов бракеражной продукции
| Примечание
| 27.05.2020
| 13-00
| Суп гороховый с картофелем
|
| разрешено
|
| Нет
| 27.05.2020
| 13-00
| Суп молочный с овсяной крупой
|
| разрешено
|
| Нет
| 27.05.2020
| 13-00
| Каша гречневая
|
| разрешено
|
| Нет
| 27.05.2020
| 13-00
| Кура жареная
|
| разрешено
|
| Нет
| 27.05.2020
| 13-00
| Печень жареная
|
| разрешено
|
| Нет
| 27.05.2020
| 13-00
| Бифштекс рубленый
|
| разрешено
|
| Нет
| 27.05.2020
| 13-00
| Свекла отварная с растительным маслом
|
| разрешено
|
| Нет
|
Приложение С
|