Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рецепт слоеных пирожков с малиновым вареньем



Рецепт слоеных пирожков с малиновым вареньем

Пирожки с малиновым вареньем в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные.

 

 

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 2 пачки

Малиновое варенье- 300 г

Сахарная пудра - 50 г

Ванилин - по вкусу

 

Слоеное тесто немного разморозить. Посыпать мукой стол и раскатать тонкие пласты. Пласт теста порезать на равные квадраты примерно 15 на 15 сантиметров. В центр каждого квадрата положить начинку. Аккуратно соединить края, чтоб начинка при выпечки не выливалась.

Выпекать пирожки при температуре 180-200 градусов 17-20 минут. Тесто должно стать красивого золотистого цвета. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

 

Рецепт пирога с малиной

При таком соотношении ягод и теста пирог ощущается как легкий десерт – сочный, нежный, с тонкой хрустящей корочкой теста.

 

 

Ингредиенты:

Свежая малина - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар- 1 упаковка

 

Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром миксером или в блендере пару минут. Добавляем яйца и взбиваем все вместе 5 минут до образования пышного крема. Всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и снова взбиваем около минуты.

Кремообразное тесто выкладываем в форму для выпекания ровным слоем, а сверху высыпаем малину. Ставим в духовку на 170 градусов и оставляем на час.

В духовке тесто поднимется, и малина окажется внутри пирога. По малиново-бисквитному аромату вы поймете, что блюдо готово.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.